Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Подогрев зеркал.

Сообщений в теме: 8

#1 Pazifischer Ocean

Pazifischer Ocean

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 102
  • Автомобиль: opel vectra C 2.2 z22se 2002 г. хэтчбэк.

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:43

Привет всем.Такой вопрос- зеркала постоянно заморожены,как они подогреваются,автоматически при понижении температуры или как? и еще вопрос если с подогревом то должен быть предохранитель,не подскажите где он обитает и какой у него номер?зарание спасибо.

#2 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:48

Pazifischer Ocean, подогрев включается кнопкой. Нет кнопки - нет подогрева. Если есть подогрев, есть предохранитель.

[attachmentid=63271]

Прикрепленные изображения

• 0_1d1c4_6f0f011c_XL.jpeg

#3 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:49

Цитата(Pazifischer Ocean @ 3.12.2010, 12:43)  

Привет всем.Такой вопрос- зеркала постоянно заморожены,как они подогреваются,автоматически при понижении температуры или как? и еще вопрос если с подогревом то должен быть предохранитель,не подскажите где он обитает и какой у него номер?зарание спасибо.

Включается подогрев зеркал вместе с обогревом заднем стекла. Включил - работают оба одновеременно, выключил - все выключилось.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#4 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:37

Для проверки работы подогрева лучше заехать в теплое помещение, включить его и подождать минутку и приложить ладонь к зеркалу, тепло должно ощущаться ладонью. Я так летом проверял, вроде работало.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#5 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:10

Цитата(Timm @ 3.12.2010, 17:37)  

Для проверки работы подогрева лучше заехать в теплое помещение, включить его и подождать минутку и приложить ладонь к зеркалу, тепло должно ощущаться ладонью. Я так летом проверял, вроде работало.

ph34r.gif
Для этого необязательно заезжать в помещение - зеркала у Вектры греются очень быстро)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#6 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:42

Цитата
Для этого необязательно заезжать в помещение - зеркала у Вектры греются очень быстро)

Лично я в сильные морозы этого не ощущаю, руки дубеют. smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#7 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:07

Цитата(Timm @ 3.12.2010, 23:42)  

Лично я в сильные морозы этого не ощущаю, руки дубеют. smile.gif

А в сильные морозы - кидануть снежку на зеркало)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#8 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:47

Цитата
А в сильные морозы - кидануть снежку на зеркало)

Спасибо. Проверю непременно, зима только начинается.

Изображение Сейчас Вектрочка отдыхает на стоянке, а за нее отдувается Корса. Мест для парковки около дома мало, Корсочка влезет, а Вектра уже нет. Изображение

Изображение Изображение

#9 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:35

Цитата(Impreza STI @ 3.12.2010, 12:49)  

Включается подогрев зеркал вместе с обогревом заднем стекла. Включил - работают оба одновеременно, выключил - все выключилось.

+1
и еще, выключается подогрев автоматически, время не засекал, но минут через 10-20

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных