Привет всем.Такой вопрос- зеркала постоянно заморожены,как они подогреваются,автоматически при понижении температуры или как? и еще вопрос если с подогревом то должен быть предохранитель,не подскажите где он обитает и какой у него номер?зарание спасибо.

Подогрев зеркал.
Автор
Pazifischer Ocean
, 03 Дек 2010 12:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:49
Привет всем.Такой вопрос- зеркала постоянно заморожены,как они подогреваются,автоматически при понижении температуры или как? и еще вопрос если с подогревом то должен быть предохранитель,не подскажите где он обитает и какой у него номер?зарание спасибо.
Включается подогрев зеркал вместе с обогревом заднем стекла. Включил - работают оба одновеременно, выключил - все выключилось.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:37
Для проверки работы подогрева лучше заехать в теплое помещение, включить его и подождать минутку и приложить ладонь к зеркалу, тепло должно ощущаться ладонью. Я так летом проверял, вроде работало.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:10
Для проверки работы подогрева лучше заехать в теплое помещение, включить его и подождать минутку и приложить ладонь к зеркалу, тепло должно ощущаться ладонью. Я так летом проверял, вроде работало.

Для этого необязательно заезжать в помещение - зеркала у Вектры греются очень быстро)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:42
Цитата
Для этого необязательно заезжать в помещение - зеркала у Вектры греются очень быстро)
Лично я в сильные морозы этого не ощущаю, руки дубеют.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:07
Лично я в сильные морозы этого не ощущаю, руки дубеют.

А в сильные морозы - кидануть снежку на зеркало)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:47
Цитата
А в сильные морозы - кидануть снежку на зеркало)
Спасибо. Проверю непременно, зима только начинается.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных