Тех осмотр
Автор
salomon
, 03 Дек 2010 15:21
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:21
В общем пришло время для прохождения ТО в ПТС микрик - грузовой, на самом деле второй ряд сидений, внутри обшит ковролином, есть боковые стекла и сдвижная дверь. Вроде для грузовых требуется перегородка между водителем и грузовым отсеком, на самом деле так?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:19
В общем пришло время для прохождения ТО в ПТС микрик - грузовой, на самом деле второй ряд сидений, внутри обшит ковролином, есть боковые стекла и сдвижная дверь. Вроде для грузовых требуется перегородка между водителем и грузовым отсеком, на самом деле так?
Обязательно при этом могут проверить заклепки на перегородке.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:15
У меня тоже написано тип ТС - легковой.Когда я спросил у инспектора (а мы в хороших отношениях ,через несколько домов живем) чтобы переделать на грузопасажир чтоб проблем не было в будущем. Он мне ответил ты 15 лет проездил на Фордах у тебя проблемы где нибудь были? Пол страны так ездит а тут легковой не заморачивайся и ездий спокойно.Вот такие дела.
Отправлено 16 Январь 2013 - 14:43
Подскажите, у меня грузовой фургон, на сдвижной двери есть стекло заводское, перегородка в наличии, салон обшит, если я врежу стекло напротив сдвижной двери смогу ли потом пройти техосмотр ну или поставить машину на регитсрацию, если понадобится, ну ряд седений просто прикручиваю к полу их могу снять когда надо.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:55
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!
Хотел спросить у Россиян. Ребята на чисто грузовой малотонажный мой фургончик у Вас нужен техосмотр?
Если да то какая периодичность техосмотров? Размер штрафов?
Планирую поездку в Рашу, есть Укр. техосмотр но пройден уже давно-давно.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:48
14 лет в россии и ни разу не спросили за тех осмотр.гайцов интересует только временный ввоз и страховка но и конечно наличие самих документов на авто.так что едь и не заморачивайся.а штрафы.как сказать .просто не нарушай и все и не остановят
Сообщение отредактировал странник 68: 14 Сентябрь 2014 - 18:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь