кстати о радиаторе
Автор
decoder666
, 10 Дек 2010 02:28
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:28
Установил радиатор от ваз2109,патрубки от нивы шевроле,вентилятор охлаждения матизовский,крепления переварины,кандюк сдвинул на 2см вперед скажите я непереборщил в этом плане, вроде как все отлично работает.За бампер не беспокоюсь его тоже переделаю вместе с оптикой
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:07
его отсутствие
Что что а радиатор найти не проблема. Было бы желание, и вообще на тигру все кроме железа легко найти. Знаю не плохой магазин с автосервисом (они там друг с другом сотрудничают) Если надо могу сказать.
Tigra моя страсть!)
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:17
decoder666, ну тогда Вам надо было жигуль брать и делать из него тигру, а не наоборот. Вы уж простите, но просто всегда отношусь скептически к подобным переделкам, ибо заменять надежные оригинальные узлы поделками отечественных рукоблудов, не очень умное решение.
Профиль заполните, а то мы тут Вам даем советы, а где вы, кто вы, что у вас - понятия не имеем.
Профиль заполните, а то мы тут Вам даем советы, а где вы, кто вы, что у вас - понятия не имеем.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:42
decoder666, сравните свою с моей например:
Ваша:
Автомобиль: opel tigra
Моя:
Из: Москва
Автомобиль: Opel Zafira B 09, Z18XER, MTA
Как по Вашей анкете можно узнать откуда вы и что у Вас за авто? Говоря про анкету, имею ввиду личные данные в карточке.
Ваша:
Цитата
Автомобиль: opel tigra
Моя:
Цитата
Из: Москва
Автомобиль: Opel Zafira B 09, Z18XER, MTA
Как по Вашей анкете можно узнать откуда вы и что у Вас за авто? Говоря про анкету, имею ввиду личные данные в карточке.
Отправлено 08 Март 2012 - 16:38
неоригинальный радиатор (не хуже родного) стоит 1500 р в экзисте.
Я тоже за 1200 поставил купленный в кунцево радиатор - это последняя причина которую я собираюсь проверить ближе к лету - почему то мотор греется летом . Датчики в порядке , термостат новый оригинальный, тосол заливал новый после промывки и полного слива старого тосола. Если причина не в свежем китайском радиаторе - то даже не знаю что думать.
Отправлено 24 Май 2012 - 17:37
decoder666, ну тогда Вам надо было жигуль брать и делать из него тигру, а не наоборот. Вы уж простите, но просто всегда отношусь скептически к подобным переделкам, ибо заменять надежные оригинальные узлы поделками отечественных рукоблудов, не очень умное решение.
Поддерживаю!
Тигра уникальна тем, что при сеперском внешнем виде подходит большинство деталей от Корсы, производителей полно и качественные детали купить не проблема. не надо портить немца вживляя агрегаты от наших конструкторов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь