Какие бампера подходят?
Автор
B@MBO
, 17 Дек 2010 14:10
Сообщений в теме: 19
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:10
На http://opelrekord.ru эта тема неоднократно обсуждалась.
Дёшево распродаю любые з/ч для Рекорда, накопленные за 17 лет рэксоводства............
Отправлено 25 Январь 2011 - 21:09
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,какие бампера подходят на Рекорд Е2 1986года и нужно ли их подгонять? Мне говорили что подходят от Ниссана-примеры, насколько это правдивая информация? Заранее всем спасибо.
Передние банп.. хорошо стоют от Nissan Primera P10, а на задние Omega A вот фото.
Отправлено 24 Март 2011 - 08:48
Filson, судя по аватару, твой и так хорош.
Как мне кажется, тема касается в основном е2. Бампера там очень невыразительные.
Года 4 назад я на совем рекорде Е1 зачемто сменил хром на пластик от е2. Жалею
[attachmentid=69064]
Как мне кажется, тема касается в основном е2. Бампера там очень невыразительные.
Года 4 назад я на совем рекорде Е1 зачемто сменил хром на пластик от е2. Жалею
[attachmentid=69064]
Сообщение отредактировал butcherrr: 24 Март 2011 - 08:53
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:37
это е1??и какие на него налезут
Ты бы хоть город в своём профиле указал....................
На фото действительно Е1. Если сможешь организовать доставку из КАЛининграда, могу предложить пару родных за 50$..........................
Дёшево распродаю любые з/ч для Рекорда, накопленные за 17 лет рэксоводства............
Отправлено 28 Август 2012 - 13:50
Родные бампера самый секас, лучше них нечег нет. НА E1 хорошо смотрятся от тойоты спритнтер, вот парень на драйве ставил http://www.drive2.ru...rd_e/oleg22-07/
Я не люблю машины больше чем женщин - я люблю машины как женщин
Контакты:
- icq(предпочтительно) 378253164
- e-mail:opel359 @yandex.ru
- тел(лучше смс) 89158082888
Контакты:
- icq(предпочтительно) 378253164
- e-mail:opel359 @yandex.ru
- тел(лучше смс) 89158082888
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:40
всем добрый вечер. после ремонта двигателя незнаю как правильно его отрегулировать, работает не ровно, держит обороты. Что делать?
| i | Информация: Правила форума opel-club.ru 1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ. |
| ! | Предупреждение: sergega1991, вы нарушили пункт правил № 3.13. 3.13. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд), создавать крайне не рекомендуется, форум от таких сообщений периодически чистится. Воздержитесь от однословных постов типа "благодарю" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (синяя кнопка "спасибо" слева внизу сообщения). Размещение сообщения в несоответствующей теме также рассматривается, как флуд. Не делайте так больше. Размещайте сообщения в соответствующих темах. |
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:22
всем добрый вечер. после ремонта двигателя незнаю как правильно его отрегулировать, работает не ровно, держит обороты. Что делать?
| i | Информация: Правила форума opel-club.ru 1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ. |
Чего то про бампера тут вроде общались...какие то постоянные блудни на форуме последнее время случаются...Сорри за офф
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь