Постоянно горит Esp/tc
Автор
neo5487
, 20 Дек 2010 15:02
Сообщений в теме: 24
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:02
Предистория такая - меняли маховик, при этом снимали шрусы, коробку и т.д. когда забирал машину обратил внимание, что постоянно горит ESP/TC подключили компьютер пишет что неоткалиброван датчик угла поворота колес, сбросить ошибку невозможно, но захожу в фактические параметры, то комп показывает градус поворота колеса. Машина ОВЦ 1,9 z19dth 04 г.в. Мот кто сталкивался и поскажет что делать. Да кстати побочное явление - не выключаются повороты.

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:24
данная процедура возможна Tech-2. http://vectra-club.ru спроси тут. Возможно кто сможет прописать.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:27
Не только Тек может проделать эту процедуру, но и многие другие диагностические приборы.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:33
Ни один мультимарочник не сможет...только Opel-COM и Tech2. Для выполнения данной процедуры нужен код доступа в СIM модуль.
Мне то не рассказывайте, ладно! Тот же опель сканер все делает это на ура!

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:43
Impreza STI Что за опель сканер? Скажу так, что на сервисе у которого есть и Tech2 и Launch и еще какая то диагноза на моей модели не смогли провезти эту процедуру. И пришлось ехать к дилерам. Сам использую сканер TEXA и функции обучения датчика положения колес в нем нет.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:47
Impreza STI Что за опель сканер? Скажу так, что на сервисе у которого есть и Tech2 и Launch и еще какая то диагноза на моей модели не смогли провезти эту процедуру. И пришлось ехать к дилерам. Сам использую сканер TEXA и функции обучения датчика положения колес в нем нет.
Это я понимаю, что в вашем неизвестном приборе нет этого! Но в любом серьезном сканере или диагностическом приборе для опеля (не мульти), есть такая опция. Тек 2 это всего лишь прошивалка и все. Для диагностики нужны другие приборы.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:59
Impreza STI Возможно. Какие еще есть диаг.прибор?
Я же выше написал какой есть. Он также может активировать БК и др. функции, управлять многими девайсами, проводить тест-режимы, стирать краш-даты и др. Поиском поищи про него.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:40
так op-com сможет откалибровать датчик или всетаки в официалам
Я не знаю может ли это кетайское Г что то делать - лучше посмотреть скрины у продаванов или задать им вопросы на эту тему.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:01
оно то да китайское. НО дома должно быть так же как и набор ключей.
Очень аккуратно надо с этим кетайским изделием....одно неловкое движение и ЭБУ обнулился или еще что! Ну а потом привозить человека с ТЕКом к машине, как то не айс

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных