ближний свет
Автор
romello
, 22 Дек 2010 09:59
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:59
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Vectra C 2007 рестайл. Проблемка такая: при использовании ближнего света после минут 5-10 начинает моргать лампа ближнего света на левой фаре. После некоторого времени может совсем погаснуть... компьютер пишет проверить лампу ближнего света, глушу завожу горит опять, и моргает. Я бы хотел узнать, что это такое вообще, что за лампа там стоит, какой тип, сколько ватт, температура света лампы....ну там 5000К или 7000К и т д. И сколько примерно стоит она...и есть ли какие-нибудь нюансы при замене лампы. За ранее спасибо.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:48
начать надо с проверки контактов. Если проблема в них - осмотрите отводящие провода на целостность.
Если не в них - действуйте на свое усмотрение. Я бы рекомендовал обратиться к электрику - если навыков и приборов нету
Если не в них - действуйте на свое усмотрение. Я бы рекомендовал обратиться к электрику - если навыков и приборов нету
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 13:00
начать надо с проверки контактов. Если проблема в них - осмотрите отводящие провода на целостность.
Cоединение отводящих каких проводов то? Если у человека ксенон штатный какие провода ему смотреть то нужно?

! | Предупреждение: Напоминание модератора: Пожалуйста, будьте снисходительнее к прочим участникам форума. Если вы не согласны с мнением любого участника форума - просьба сообщить об этом в доброжелательной форме без попытки обидеть. |
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:15
Обычный ксенон и надо смотреть. вы не знали, что по штатным афлам, к примеру, была проблема, когда плавились полностью задние стенки и обе фары меняли по гарантии? судю по вашему излиянию - нет. причину я не буду указывать. такой ГУРУ как вы - конечно же знает о таких случаях.
А по-поводу действовать на свое усмотрение - имелось ввиду, что нужно принять решение, либо самому курочить машину (при этом не разбираясь в ее устройстве) с помощью советов таких же пользователей с форума, либо доверится професиионалам, где проблему могут быстро локализовать и решить.
Еще вопросы? )))))
А по-поводу действовать на свое усмотрение - имелось ввиду, что нужно принять решение, либо самому курочить машину (при этом не разбираясь в ее устройстве) с помощью советов таких же пользователей с форума, либо доверится професиионалам, где проблему могут быстро локализовать и решить.
Еще вопросы? )))))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:56
Источник света - ксенон. Господа.... не ругаемся, курочить я ни чего не собирался!!! Просто думаю что проблема в лампе, она бывает еще перед тем как полностью погаснуть, секунды 2-3 начинает очень сильно гореть (очень ярко) и меняется цвет луча с холодного голубого на более яркий желтый. мне бы просто хотелось узнать ...повторюсь ....тип лампы, на сколько ватт она, и температура цвета лампы.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:46
Источник света - ксенон. Господа.... не ругаемся, курочить я ни чего не собирался!!! Просто думаю что проблема в лампе, она бывает еще перед тем как полностью погаснуть, секунды 2-3 начинает очень сильно гореть (очень ярко) и меняется цвет луча с холодного голубого на более яркий желтый. мне бы просто хотелось узнать ...повторюсь ....тип лампы, на сколько ватт она, и температура цвета лампы.
Тип лампы D1S, 35W, 4250К температура. В оригинале может быть как Филипс так и Осрам. Лучше брать Филипс, т.к. свет более яркий, белый и живут они дольше. Только вот боюсь, что проблема не в лампе, а в блоке розжига, который недешевый далеко. Блок розжига стоит у вас Valeo 6G.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 04:50
Тип лампы D1S, 35W, 4250К температура. В оригинале может быть как Филипс так и Осрам. Лучше брать Филипс, т.к. свет более яркий, белый и живут они дольше. Только вот боюсь, что проблема не в лампе, а в блоке розжига, который недешевый далеко. Блок розжига стоит у вас Valeo 6G.
Спасибо большое Impreza STI

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:33
Определить виновника можно поменяв лампы местами.
Самое идеальное предложение!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:56
romello, чем закончилось? блок или лампа? А то такая же ситуевина!

Меняйте лампы местами ))) И отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных