Opel Tis 2009 (v.106) (полная версия)
Автор
saga
, 25 Дек 2010 11:52
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:15
Здравствуйте.Скачал OPEL TIS 2009 (v.106) (полная версия) но немогу установить на комп.не открывается фаил установки.В чем дело?
При попытке запуска, система никаких файлов не просит??? Мож винда устарела. Ошибок при скачивании не было?
Не мешай машине работать...
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 19:56
Скачал 5 частей rar.Что делать дальше?Подробнее пожалуйста.Я в компьютерных делах профан.Но очень уж нужна програмка.заранее благодарен.

откуда скачал?
протестируй архив.
В природе существует версия 113. Ноябрь 2010г.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:06
Привет.
На этом сайте ты скачал зархивированные образы дисков(CD) в формате iso. Тебе нужно эти файлы записать на компакты (5шт) с помощью программы (например nero). И уже с компактов запускать установку. Вроде так.
пишем на 1 ДВД и запускаем с него. Либо эмулятор типа Daemon,
Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:51
откуда скачал?
протестируй архив.
В природе существует версия 113. Ноябрь 2010г.
В этой природной версии поурезана информация по поиску неисправностей. Я бы даже сказал, что урезана практически совсем. Хотя и появилась информация по машинкам типа той же "Меривы Б", но тоже без поиска неисправностей.
Из эмуляторов понравился Magic Disk, помимо монтрования образов умеет ещё и грабежом заниматься.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:15
В этой природной версии поурезана информация по поиску неисправностей. Я бы даже сказал, что урезана практически совсем. Хотя и появилась информация по машинкам типа той же "Меривы Б", но тоже без поиска неисправностей.
Из эмуляторов понравился Magic Disk, помимо монтрования образов умеет ещё и грабежом заниматься.
там и схем доброй половины моделей нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных