Редкие запчасти
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 12:53
меня интересует ваш опыт ...
какие еще запчасти редкие дорогие и труднодоставаемы ???????
ну начну список сам )))
1) наружний шрус ....фактически для ремонта только б\у найти или китай
2) ступицы......
3)лобовое стекло .....
4)......?????
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:17
Задние ступицы,как я понял подойдут от Шевроле,как тут ранее писалось,но 100% это или нет,я не знаю,поправьте знающие,вот ссылка,http://www.usa-auto.ru/p118513G1997.html
Лобовое стекло есть неоригинал фирма TYC около 10т.р.стоит,сам менял,но оно чуть не правильно отлито,так не видно,а когда ставишь на стойку,видно.
Да и вообще в обслуживании авто дорогое,у меня у друзей мерсы есть,глазастые,так на них всё намного дешевле.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:24
Вроде хрень, но от других не подходит!!! Вещь эксклюзивная - на американцах
На экзисте по 5-6 тыров.. если есть, на заказ через пару недель.
На разборе - по 1,5тыс. и еще фиг найдешь.
(Правда, нашел на разборе по знакомству через "калитку" за 200 рублей )
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:31
Подушки (опоры) двигателя.
На экзисте по 5-6 тыров.. если есть, на заказ через пару недель.
На разборе - по 1,5тыс. и еще фиг найдешь.
(Правда, нашел на разборе по знакомству через "калитку" за 200 рублей )
Разве я не прав?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:56
Скажите по поводу задних ступиц,пост 2,я правильно написал?Подойдут?
Ступицы подойдут не подходят ШРУСы!!! на передних колёсах!!! На задних подходит всё!!!
Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 27 Декабрь 2010 - 17:58
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 23:55
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:11
ступицы лично менял передние подошли от американца. шрусы точно не уверен но поколичиству зубцов одинаковые. пружины нашел на синтру. амортизаторы, втулки стабилизатора,опорные,салент-блоки брал все с американца в разы дешевле на сколько ходит дольше незнаю так уже пробежал около 15 тысяч полет нормальный.С проводкой свои заморчки тут уже от американца неподходит. по мотору таже OMEGA X25XE X30XE или VECTRA B X25XE. Если накрылся компресор кондиционера то я брал с разбора от OMEGA C единственое пришлось нарости провода. модуль зажигания брал тоже от омеги но пришлось кранштейн еше брать от омеги так как чуть подругому сделан вылет под разьем. В скором постараюсь выложить всем собратьям книжку в свободное пользование надо тока пересканировать всеже 280 листов как не как. Если комуто помог своим собшением то хорошо.
что то я такой комплектации синтры 2.5v6 не встречал еще ))))))чем объем движка уменьшали или один цилиндр заглушили ??))??))судя по размаху замен представляю себе конструктор ))))) про ступицы и резинки и так все знают а вот про шрусы или конкретно что было т.е. номера изделия , фирма производитель , цена в конце концов раз у вас был опыт... или не вводите людей в заблуждения
Сообщение отредактировал adamfreedman: 28 Декабрь 2010 - 00:13
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:23
что то я такой комплектации синтры 2.5v6 не встречал еще ))))))чем объем движка уменьшали или один цилиндр заглушили ??))??))судя по размаху замен представляю себе конструктор ))))) про ступицы и резинки и так все знают а вот про шрусы или конкретно что было т.е. номера изделия , фирма производитель , цена в конце концов раз у вас был опыт... или не вводите людей в заблуждения
а 2.5 точто купил по незнанию лет 10 назад. и нечего машина и по сих пор ездиет и в отличном состояний. "глаза боятся руки делают штаны мокнут" я некогда незамарачиваюсь на счет номеров деталей производителей и прочего.. я конкретно звоню если в магазине приежаю смотрю внешне сравниваю и все.а шрусы еше не менял пока живые, но в магазине сказали что подходят.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:40
а 2.5 точто купил по незнанию лет 10 назад. и нечего машина и по сих пор ездиет и в отличном состояний. "глаза боятся руки делают штаны мокнут" я некогда незамарачиваюсь на счет номеров деталей производителей и прочего.. я конкретно звоню если в магазине приежаю смотрю внешне сравниваю и все.а шрусы еше не менял пока живые, но в магазине сказали что подходят.
в смысле 2.5 по не знанию???
иногда очень сложно приехать в магазин и посмотреть сравнить то что сломалось и которое еще не снято с машины особенно если москва далеко...........а вы для помощи товарищам позвоните в ТОТ магазин и номерки и производителя спросите ))))или же если так близко живете случайно мимо проедте ))))а часто в магазинах встречаются специалисты которые не то что о синтре о машинах в принципе имееют слабое представление )))
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:02
по незнаю смысли понравилась и через день машину купили. по запчастям ездию сам так как есть вторая машина. а живу от этого магазина за 120 км
я думаю вам стоит всё таки подправить в своем профиле объем двигателя машины... если автомат то это 3.0 , если механика то 2.2.)))) ...... хотя конечно ваш ник всё позволяет )))))
Сообщение отредактировал adamfreedman: 28 Декабрь 2010 - 01:04
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:29
я думаю вам стоит всё таки подправить в своем профиле объем двигателя машины... если автомат то это 3.0 , если механика то 2.2.)))) ...... хотя конечно ваш ник всё позволяет )))))
машина изначально была 2.5 с неродным мотором. Внешне двигатели обсалютно одинаковые и различимы были тока по номерам.10 лет назад незнал всего этого. неделю назад мотор был заменен на родной 3.0. а колхозить и переделывать начинаеш все от того что машина по обслуживанию стоит как самолет. в сервисах братся за нее нехотят. запчасти достать сложно. и цены по сравнению смерседесом или Х5 (вторая машина)просто ураган.как говорят OPEL машина для богатых и дураков.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:32
машина изначально была 2.5 с неродным мотором. Внешне двигатели обсалютно одинаковые и различимы были тока по номерам.10 лет назад незнал всего этого. неделю назад мотор был заменен на родной 3.0. а колхозить и переделывать начинаеш все от того что машина по обслуживанию стоит как самолет. в сервисах братся за нее нехотят. запчасти достать сложно. и цены по сравнению смерседесом или Х5 (вторая машина)просто ураган.как говорят OPEL машина для богатых и дураков.
2.5 с автоматом ?? это от чего он был от омеги ??(( меняли вместо капремонта ??
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:52
2.5 с автоматом ?? это от чего он был от омеги ??(( меняли вместо капремонта ??
2.5 в литве или еше где там был поставлен. В россиию везен с неродным.. с этим мотором она отъездила тысяч 280 тока я накатал скока скручено неизвесно было. после чего мотор был перебран. ну иза кривых рук мастеров, мотор умер. сейчас купил родной 3-х литровый мотор успешно установлен.
Сообщение отредактировал Беспечный_ангеЛ: 28 Декабрь 2010 - 18:56
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:06
а чо лобовое ? у меня на ходу капот открылся. 2,5 тыс рублей стекло( кЕтай) и 2,5 вклейка......
Про "Китайские" стёкла.
Разговорил кренделя который толкает эти стёкла, так он сказал что это никакой не китай, просто один делец заключил договор с НАШИМ стекольным заводом который был на грани разорения и теперь делают стёкла для авто.Причём всё качественнее и качественнее...
За что купил за то и продаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных