можно конечно ж, вообще тут инфа есть
http://catalog.auto....ibra/#calibra_aа в целом, катался на кали c20ne с20хе и c20let
впечатления
116 сил впринципе в городе достаточно, что б выскочить где то, тяговитый на низах мотор, достаточно экономичен, прост и дешев, но на трассе тупой.. мало его.
136 сил имеет провал за этот мотор все знают что до 3500 об мин он не едет хоть тресни, поэтому для себя сделал вывод на трассе гуд, а в городе впринципе попрет))) я б сказал это мотор золотой середины, хотя в нем есть и минусы для меня, основной это ГБЦ слабовата она...
204 силы турбовый пушка конечна! легендарная машина с легендарным мотором, едет просто офигеть, я кричал выпустите меня отсюда, потому как реально страшновато было даже))) хотя не первая скоростная мощная машина которой управлял или хотя б сидел рядом, почму то рядом страшнее))) но одно НО, обслуга кусается, под этот мотор соответственно все свое включая подвеску, просто тупо дорога...
считаю золотая середина 136 сил 16 клапанов, дешева относительно экономично по расходу и сердито да и работает мягко... на В6 сам не ездил но по отзывам рассказывали что мотор сильно не уступает летовскому и в отличие от лет не имеет провалов на низах ибо 6 горшков есть 6 горшков... но еще дороже в обслуге)))) и выпускался на последних годах и найти тяжелов целом этот авто