Здравствуйте друзья!
Помогите кто чем может! Словил клина на днях распредвал. Ну я его, значит, под замену. Всё собрал начинаю устанавливать ремень грм и вдруг вижу, что на шкиве коленвала у меня 2 метки одна против другой на 180 градусов. У меня машина 5 лет. 4 раза ремни менял и ни разу этого не замечал. Есть ли разница какую метку совмещать? Заранее спасибо!

На шкиве коленвала 2 метки
Автор
seriogasechin
, 05 Янв 2011 19:44
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Январь 2011 - 19:49
Здравствуйте друзья!
Помогите кто чем может! Словил клина на днях распредвал. Ну я его, значит, под замену. Всё собрал начинаю устанавливать ремень грм и вдруг вижу, что на шкиве коленвала у меня 2 метки одна против другой на 180 градусов. У меня машина 5 лет. 4 раза ремни менял и ни разу этого не замечал. Есть ли разница какую метку совмещать? Заранее спасибо!
выверните первую свечу и подведите поршень поближе к верхней мёртвой точке. точно - не обязательно. просто, чтоб поршень находился вверху.
а теперь посмотрите - какая из двух меток рядом с чертой ? мазюкните рядом с ней белой краской (на будущее) и выставляйте по ней.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных