Здравствуйте уважаемые форумцы, ввиду грядущего апдейта авто, встал вопрос о возможности приобрести сабжевый аппарат в достойном состоянии. Или же это утопия и стоит подкопить энную сумму денег?
Заранее спасибо.
ООБ рестайл 250-280 т.р.
Автор
NeonMEGA
, 11 Янв 2011 19:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:43
Здравствуйте уважаемые форумцы, ввиду грядущего апдейта авто, встал вопрос о возможности приобрести сабжевый аппарат в достойном состоянии. Или же это утопия и стоит подкопить энную сумму денег?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
у меня ооб 2000 года седан. не слишком нафарширован, за то по кузову, мотору и (теперь) подвеске - отличное состояние. взял прошлой весной за 260000. просто надо искать. и чуть везения не помешает.
я искал на авто ру. смотрю - новая объява (у меня второй просмотр). звоню - "абонент не доступен". позвонил после несколько раз ещё - результат тот же...
через две недели - звонок. оказывается объявление давал сын. а отец в это время был в командировке и телефон выключал. по приезду домой он уже договорился с кем то об осмотре машины, но клиент не приехал. договорились о встрече на "нейтральной" территории (он из Лыткарино, я в Северном Чертаново. встретились на Каширке). Мне машина понравилась.
Дал 10000 в качестве залога. Хозяин снял машину с учёта и через день мы составили акт купли продажи.
из крупных затрат.
замена ремней и роликов.
замена антифриза.(себе спокойней)
замена передних стоек и задних амо.
переборка (ремонт) генератора.
замена термостата (не нужно было...но поменял...)
замена тормозной жидкости (себе спокойней).
покупка новой летней резины (зимнюю хозяин отдал НОВУЮ бриджстоун).
замена блока управления центральными замками.
покупал с пробегом 180000. скоро 30000 я проеду.
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:40
я тоже такую искал и нашёл.
всё зависит от того, какого производителя брать будете, где делать.
по москве - антифриз 1 литр концентрат (мешать с водой 1 к 1) около 200 руб
замена масла (масло моё. родное полусинтетика. 5 литров около 1000 руб + 100 руб фильтр) , свечей зажигания (свечи мои. 140 или 160 руб шт) замена тормозной жидкости в тормозах и в сцеплении (тормозуха мастерской. за литр 630 руб. родная) - за всё (работа + тормозуха + кольцо под маслосливную пробку) взяли меньше 1700 руб.
за замену стоек и задних амо - взяли около 3000 руб.
есть места где делают дешевле. есть - где дороже.
ремни, ролики - цены в машине. замена ремня грм и проверка ходовой - честно не помню сколько отдавал. ремень и ролик генератора заменил при ремонте генератора. за 200 руб (фактически замена ролика).
Отправлено 21 Январь 2011 - 20:50
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:17
Спасибо. Всё прочитал. Долго думал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных