Навигация в Астре J
Автор
Uriy155
, 30 Янв 2011 11:21
Сообщений в теме: 110
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:48
Ничего не понял

Да вообщем то проблемы нет, можно поставить навител и пользоваться им,но хотелось бы, что бы штатная система работала также.Например нет многих областей или районов и не верно показывает предпологаемое время в пути и прибытия.ну и вообще работает очень не адекватно.
Отправлено 31 Январь 2011 - 11:05
http://www.muzon-aut...ro-chr-1209-op/
Правда есть предложение на нее же по 26 000, но тем не менее.
И еще нюанс: Для автомобилей, где штатная магнитола CD-500, Intro CHR 1209 OP НЕ ПОДХОДИТ! Только для тех, где штатная магнитола CD-300, CD-400.
Правда есть предложение на нее же по 26 000, но тем не менее.
И еще нюанс: Для автомобилей, где штатная магнитола CD-500, Intro CHR 1209 OP НЕ ПОДХОДИТ! Только для тех, где штатная магнитола CD-300, CD-400.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:56
не верно показывает предпологаемое время в пути и прибытия.
Ха, покажите мне навигационную систему, которая точно рассчитает время прибытия в пункт назначения

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:02
Ха, покажите мне навигационную систему, которая точно рассчитает время прибытия в пункт назначения

Я знаю как работает навител пользуюсь им более 2-лет.Так вот даже рядом не лежало, пишет до конечной точки 15 км вы прибудете через 12 часов при скорости 110 км ч
Отправлено 10 Июль 2011 - 18:54
Да вообщем то проблемы нет, можно поставить навител и пользоваться им,но хотелось бы, что бы штатная система работала также.Например нет многих областей или районов и не верно показывает предпологаемое время в пути и прибытия.ну и вообще работает очень не адекватно.
А обновить не пытались?
Отправлено 29 Август 2011 - 22:37
навигация полное г... думал жене проще будет ездить, оказалось на оборот. ехали от белого дома в сторону зоопарка так он на пресню в тупую на лево предлогал повернуть..там знак всю жизнь весел, прямо и направо..далее с звенигородки предлогал съезжать через карманы по которым наоборот заезжают..вобщем теперь диск домой забрал..от беды подальше.
+ к всему еще и номерация домов отсутствует. за что бабло отдали.
если есть идеи как это исправить подскажите.
+ к всему еще и номерация домов отсутствует. за что бабло отдали.
если есть идеи как это исправить подскажите.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных