Почёму снесли мою тему?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:36
Я прошу администрацию OPEL-CLUB разъяснить мне как новичку, по каким причинам снесли мою тему.!
Все блондинки стервы или мне только такие попадаются…….
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:38
вот какая есть строка в правилах-
"Администрация клуба оставляет за собой право удалять объявления по своему усмотрению без уведомления продавца."
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:43
Angel of death,
вот какая есть строка в правилах-
"Администрация клуба оставляет за собой право удалять объявления по своему усмотрению без уведомления продавца."
Мне всё же интересно, почему снесли мою тему?
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:44
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:46
2. Бланк полиса ОСАГО - это документ строгой отчетности, в свободном обращении он находиться не может.
3. Если Вы лично собираетесь нарушить закон и совершить мошенничество с использованием недействительных полисов ОСАГО - это Ваши проблемы с Уголовным кодексом. Опель-форум не будет нарушать законы РФ или содействовать их нарушению кем-либо еще.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:50
Бланк полиса ОСАГО - это документ строгой отчетности, в свободном обращении он находиться не может.
нарушить закон и совершить мошенничество с использованием недействительных полисов ОСАГО - это Ваши проблемы с Уголовным кодексом. .[/b]
Бланк полиса ОСАГО - это документ строгой отчетности, в свободном обращении он находиться не может. (эта фраза не относится к бланкам окулированных компании - они своего рода просто макулатура. Нарушать закон не кто не собирался эти бланки нужны для коллекции а не для использования.
P.S Коллекционирование чего-либо во множественном числе не является нарушением закона РФ.
Сообщение отредактировал Angel of death: 05 Февраль 2011 - 12:52
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:26
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:31
Беспридел какой-то! Человек собирает бумажки по-сути, а не какие-то важные документы! Коллекционирование дензнаков тоже преступление? Так посадите пол мира тогда! Сами вдумайтесь что такое заполненный страховой бланк? Его не возможно использовать в каких либо целях кроме как по-назначению хозяином или для наклейки вместо обоев! Так что ссылка на закон похоже просто отмазка, тут что-то кроется другое...
+1 Senator666

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:42
Бланк полиса ОСАГО - это документ строгой отчетности, в свободном обращении он находиться не может. (эта фраза не относится к бланкам окулированных компании - они своего рода просто макулатура.
Будьте любезны привести ссылку на законодательный акт, в котором это сказано.
Коллекционирование чего-либо во множественном числе не является нарушением закона РФ.
Никто не подвергает сомнению Ваше право коллекционировать что-либо в рамках закона.
Беспридел какой-то!
Не надо бросаться словами, значение которых Вы не понимаете. Может получиться нехорошо.
Сами вдумайтесь что такое заполненный страховой бланк? Его не возможно использовать в каких либо целях кроме как по-назначению хозяином или для наклейки вместо обоев!
Мне бы такую наивность...
Так что ссылка на закон похоже просто отмазка, тут что-то кроется другое...
Разумеется. Это все происки ZOG.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:53
Беспридел какой-то! Человек собирает бумажки по-сути, а не какие-то важные документы! Коллекционирование дензнаков тоже преступление? Так посадите пол мира тогда! Сами вдумайтесь что такое заполненный страховой бланк? Его не возможно использовать в каких либо целях кроме как по-назначению хозяином или для наклейки вместо обоев! Так что ссылка на закон похоже просто отмазка, тут что-то кроется другое...
так -то в тнме разговор шол о не заполненых полюсах....
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:08
Бланк полиса ОСАГО - это документ строгой отчетности, в свободном обращении он находиться не может. (эта фраза не относится к бланкам окулированных компании - они своего рода просто макулатура. Нарушать закон не кто не собирался эти бланки нужны для коллекции а не для использования.
если слово оКулированных на самом деле читается анулированных, т.е. лишенных лицензии, то в свете закона, заполненые, а правильнее заключенные договора страхования ОСАГО, подтвержденные заполненным бланком полиса ОСАГО с подписью отв лица и печатью организации, действуют и не анулируются до момента окончания срока их действия или срока использования ТС.
Все остальные бланки выданные компаниям, в том числе и незаполненные, но отштампованные для реализации подлежат возврату агентами в офис для последующей утилизации в соответствии с требованиями и условиями РСА и закона. Не сданные бланки считаются украденными и их появление на рынке приравнивается к мошенничеству.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:44
з.ы если оч. хочится сделать себе/друзьям страховку по дешевле, то есть оч. много легальных способов, если не по ленится то оч. просто можно всё узнать и сделать...
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Февраль 2011 - 14:49
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных