Обдув салона на рестайле
Автор
Spina
, 07 Фев 2011 10:31
Сообщений в теме: 7
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:31
День добрый. Вопрос в следующем: при работе климата в режиме забора воздуха снаружи, обдув не такой интенсивный, как при режиме рециркуляции. Т.е. если при обдуве салона с забором воздуха снаружи переключить в режим рециркуляции салона, то слышно переключение заслонки и поток воздуха возрастает многократно. Это нормально для рестайла с климатом или это косяк системы вентиляции и отопления (например забит воздуховод)?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:34
День добрый. Вопрос в следующем: при работе климата в режиме забора воздуха снаружи, обдув не такой интенсивный, как при режиме рециркуляции. Т.е. если при обдуве салона с забором воздуха снаружи переключить в режим рециркуляции салона, то слышно переключение заслонки и поток воздуха возрастает многократно. Это нормально для рестайла с климатом или это косяк системы вентиляции и отопления (например забит воздуховод)?
у меня при обоих положениях - одинаково. по крайней мере - значительной разницы в напоре не замечал. только разница в звуке. при рециркуляции - шумит раза в два сильнее.
фильтр давно меняли ?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:40
у меня при обоих положениях - одинаково. по крайней мере - значительной разницы в напоре не замечал. только разница в звуке. при рециркуляции - шумит раза в два сильнее.
фильтр давно меняли ?
Во во,про фильтр прямо в яблочко!+1
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:07
Чем сильнее загрязненность салонного воздушного фильтра, тем ощутимее разница интенсивности воздухопотока. При включении внутренней церкуляции забор воздуха происходит минуя фильтр, просто из салона.
и без разницы рестайл - дорестайл.
Сообщение отредактировал MSergej: 07 Февраль 2011 - 11:08
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:25
Чем сильнее загрязненность салонного воздушного фильтра, тем ощутимее разница интенсивности воздухопотока. При включении внутренней церкуляции забор воздуха происходит минуя фильтр, просто из салона.
У меня и без фильтра салона заметна разница что ещё может быть?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:11
кстати, у меня на дорестайле при абсолютно сломанной заслонки рециркуляции, при нажатии на кнопку циркуляции- меняется интенсивность обдува( и звук другой), как будто бы заслонка работает, хотя на климе принудительно стоит определенная скорость!
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных