Заклинило левую заднюю дверь ООБ
Автор
Крава
, 14 Фев 2011 19:25
Сообщений в теме: 27
Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:21
фиксатор поднимается... Ручка снаружи при открытии тоже полностью поднимается, но дверь не открывается, так же само и внутри...
хреново. дверную карту при закрытой двери снять не повредив - не получится....
попробуй тянуть вверх уже поднятый фиксатор и открывать одновременно дверь ручкой (стекло опусти для этого).
Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:41
Попробуй при опущенном стекле. Моя ласточка периодически выкидывает такие вот перлы. Леичтся опусканием стекла и открытием двери.
Починить все руки не доходят. Да на самом деле не очень-то и хочется чинить левую пасажирскую дверь - с неработающей как-то спокойнее...
Починить все руки не доходят. Да на самом деле не очень-то и хочется чинить левую пасажирскую дверь - с неработающей как-то спокойнее...

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:28
но мне помогло.Правда не идеально стало,но хоть открывается.А в чем проблема?в самом замке?
я когда купил 2 омегу тоже левая задняя не открывалась даж тему создавал по этому поводу . но не кто не чего вразумительного не сказал . выход нашел сам себя ибо меня ЗАе....ло что она не работает и я снял карту точнее подснял на сколько смог, залез во внуторь и выяснелось что толкатель умер и не пускал тягу не туды не обратно) .замена на новый помогла все работает до сих пор ))
Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:35
я когда купил 2 омегу тоже левая задняя не открывалась даж тему создавал по этому поводу . но не кто не чего вразумительного не сказал . выход нашел сам себя ибо меня ЗАе....ло что она не работает и я снял карту точнее подснял на сколько смог, залез во внуторь и выяснелось что толкатель умер и не пускал тягу не туды не обратно) .замена на новый помогла все работает до сих пор ))
разберусь с другими гемороями и займусь этим)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных