прокладка поддона?
Автор
oma464
, 15 Фев 2011 00:42
Сообщений в теме: 37
Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:42
Всем привет...подскажите пожалуйста при замене прокладке поддона штаны не мешают снятию поддона? Заехал я в экзис за прокладкой а там эта прокладка идет вместе с отражателем что это за отражатель и какую функцию он исполняет??? При снятом поддоне реально снять масло приемную сетку что бы почистить??? Заранее всем огромное спасибо.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:24
oma464, не ведись на отражатель с прокладкой. Есть просто прокладка, натягиваешь её на твой отражатель и ставишь. Штаны мешать будут, надо их открутить. Смотри там есть ещё одна засада. Открутишь поддон, снимишь его. что бы снять маслянный отражатель вместе с прокладкой, надо открутить маслоприёмник, иначе он не выйдет.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:31
oma464, не ведись на отражатель с прокладкой. Есть просто прокладка, натягиваешь её на твой отражатель и ставишь. Штаны мешать будут, надо их открутить. Смотри там есть ещё одна засада. Открутишь поддон, снимишь его. что бы снять маслянный отражатель вместе с прокладкой, надо открутить маслоприёмник, иначе он не выйдет.
В экзисте прокладок нет без отражателя? Если откручивать штаны может и сразу и там прокладку поменять???
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:57
oma464, естественно надо поменять, я когда движку собирал, прокладку под "штанами" густенько так намазал смазгой ШРУС и всё это дело протянул на два раза. Вроде не сечёт.
Как так нет прокладки отдельно на экзисте. может там менеджер с кривыми руками сидит и впаривает тебе деталь которая дороже? Я брал три недели назат в экзисте просто прокладку, цена была около 250 рублей.
Вот посмотри тут, позиция номер 13
Просто приходишь, называешь номер и всё. Другое дело что нет в наличии, хотя врят ли такое бывает.
Как так нет прокладки отдельно на экзисте. может там менеджер с кривыми руками сидит и впаривает тебе деталь которая дороже? Я брал три недели назат в экзисте просто прокладку, цена была около 250 рублей.
Просто приходишь, называешь номер и всё. Другое дело что нет в наличии, хотя врят ли такое бывает.
Сообщение отредактировал P402ROM: 15 Февраль 2011 - 12:57
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:19
oma464, естественно надо поменять, я когда движку собирал, прокладку под "штанами" густенько так намазал смазгой ШРУС и всё это дело протянул на два раза. Вроде не сечёт.
На самом деле менеджер мозги парит человеку,там столько их разновидностей,выбирай сам на свой вкус и кошелек,сам как-то сталкивался с таким горе-менеджером,который начал аппелировать,что машина у вас старая и таких запчастей уже не выпускается,на что я ему *помахал* ручкой и поехал в другую контору,где успешно все заказал,,без проблем.Через 2 дня проездом мимо,не поленился зашел к *спецу* и дал ему пару кодов, он только покраснел и извинился,что так у него получилось. Вывод я думаю ясен,что порой полагаться нужно только на себя, или обращаться на форум,где всегда тебе помогут.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:32
gizdra, и не говори, твоя правда. Меня один горе менеджер в "Автолайне" вобще послал с датчиком температуры на ЭБУ. Нет у нас их грит и всё, я ему ты типа хорошо просмотри, эти датчики ставились не только на опеля а на весь немецкий модельный ряд того времени. Он потыкал, показал мне какую то невнятную фотку и послал в другой магаз на противоположенном конце города. Приехал, грю есть? Мне грят есть. Я им так и так про того типа, ну а мне и расказали что он дятел и с клиентами вобще говорить не умеет. Теперь прежде чем брать что то, звоню в один из этих магазинов и спрашиваю, благо там ребята нормальные. Вот и с прокладкой так было, набрал, спроси, поехал взял.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:42
Красный, абро. Простучал сначала (особенно дырки), потом почистил хорошенько, вайтспиритом обезжирил и поддон и блок, нанёс только на поддон, дырочки обрисовал )))) покурил минут 10-15 и стал потихоньку на место внедрять.. Ну как-бы мож и потеет где, я особо не присматривался. После того как коренной тёк, ща просто красота. На асфальте капелек нет 100%.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных