подскажите - группа "ренессанс-страхование" - дтп было 26 янв сдел документы 30 янв, выплату получил 13 февраля. появление в страховую компанию было единственное - сдача документов и сразу экспертиза.
деньги на счет перечислены, но мое желание - ознакомиться с результатами экспертизы.
общение с операторами call - центра дало - что только ЛИЧНО я могу приехать написать
заявление и через некоторое время ЛИЧНО приехать получить копии документов.
ну очень не хочется ехать в неудобное время на другой конец города для ознакомления
с документами. желаю сделать это почтой. звоню в страховую - говорят - ТОЛЬКО ЛИЧНО.
звоню в РСА - говорят - можно по почте.
есть какие нибудь правила на эту тему? заранее спасибо.

общение со страховой - почтой.
Автор
Херус
, 15 Фев 2011 11:43
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:43
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:06
Абсолютно точно, что есть возможность отправить запрос "Прошу подготовить и выдать мне на руки....." почтой в страховую компанию. Можно также в письме написать "Прошу отправить мне по почтовому адресу такому-то".
Но, вероятно, за документами придется съездить после того, как вы будете уведомлены об их подготовке, поскольку по почте СК может ответить "документы могут быть переданы лично в руки, чтобы не рисковать возможной передачей личных данных случайным образом третьим лицам".
Так что запрос - почтой, а требуемые документы, возможно, только лично. Ну по крайней мере одну поездку сократить удастся...
Но, вероятно, за документами придется съездить после того, как вы будете уведомлены об их подготовке, поскольку по почте СК может ответить "документы могут быть переданы лично в руки, чтобы не рисковать возможной передачей личных данных случайным образом третьим лицам".
Так что запрос - почтой, а требуемые документы, возможно, только лично. Ну по крайней мере одну поездку сократить удастся...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:44
Если вы хотите получить копии документов - то получить их придется лично Вам! Либо как вариант генеральная доверенность, заверенная нотариально! Подругому никак! Это всеравно, что вы попросите отправить деньги (возмещение) - по почте! Никто не уверен что они до вас дойдут, да и что вам скажет страховая если вы их не получите?:
"Извините, мы вам отправляли... то что они до вас не долшли уже не наша проблема!"?
Документы как деньги - их нельзя передавать третиьм лицам! Так что за бумажками придется ехать в офис, либо писать нотариальную доверенность на человека который сможет за ними поехать!
"Извините, мы вам отправляли... то что они до вас не долшли уже не наша проблема!"?
Документы как деньги - их нельзя передавать третиьм лицам! Так что за бумажками придется ехать в офис, либо писать нотариальную доверенность на человека который сможет за ними поехать!

Сообщение отредактировал KakTyc: 29 Январь 2012 - 17:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных