Пенится антифриз
Автор
somersbi
, 18 Фев 2011 12:50
Сообщений в теме: 23
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:05
почему сразу прокладка и почему началось когда похолодало
к тому же масло в порядке
мне кажеться если прокладка то давление в системе повышалось бы сразу а не когда нагреется антифриз
А я не говорил про маслянный канал! Там могут газы из цилиндров прорываться. Ну ты не паникуй это я так по симптомам отвечаю как вариант. Скорее всего антифриз говно !
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:17
Люди посоветуйте что делать неужели помпа накрылась
Вот даже на вскидку я, к примеру , ничего подсказать не могу . Вы уж поясняйте с конкретными данными .
К примеру : Антифриз такой-то , залит тогда-то . Масло такое , залито тогда-то , Если менялась прокладка - то когда . Уровень в бачке убывает ? Или масло уходит ? Цвет какой ОЖ . Идёт -ли запах из выхлопной антифриза ? Т.Е - описать конкретней . И совет будет на много точнее.

Посмотреть наличие пятен под авто .
Сообщение отредактировал sergemoskva: 18 Февраль 2011 - 13:19
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:45
мне кажеться если прокладка то давление в системе повышалось бы сразу а не когда нагреется антифриз
не факт

немного запчастей от синтры на продажу
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:05
Антифриз AGA z40 только куплен был не у них
а в другом магазине, сейчас залил купленный в ихнем фирменном и все в порядке
кстати тот левый был куплен в магазине на ленинградском шоссе при выезде из города с правой стороны
бывший магазин "Ленинград" который напротив мак дональдса
а в другом магазине, сейчас залил купленный в ихнем фирменном и все в порядке
кстати тот левый был куплен в магазине на ленинградском шоссе при выезде из города с правой стороны
бывший магазин "Ленинград" который напротив мак дональдса
Сообщение отредактировал somersbi: 18 Февраль 2011 - 21:07
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:05
не факт

Тоже самое было как то на жигулях семёрке,пришлось головку блока выбрасывать, тоже при нагреве газы шли в ОЖ.
Отправлено 25 Август 2011 - 13:56
А у меня парни только заметил, по ходу масло в антифризе, антифриз бельгийский белый, чуть желтоват, масло мобил 1, 5в50, Заметил в расширительном бачке на стенках какая то накипь, скинул тонкие шланги и в трубке всплыло что то коричневое детской неожиданности цвета. Масло на щюпе в поряде как положено без примесей, антифриз не убывает и не прибавляется. Правда у меня выпускной колектор сечет, но это не влияет, и еще заметил что при нагреве машины, в основном в городе при переключении передач, обороты не падают то есть держаться на уровне, а иногда даже и в верх взлетают, при выключении передачи и медленно очень падают, при нашей стандартной температуре в районе 80 все ок. Что за байда такая и как могла случиться?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных