Здравствуйте, купил я себе совсем недавно Opel Astra H, с коробкой Изитроник, машину брал у знакомого здрослого мужчины (который сюдя по его возрасту) на ней не "жогал", пробег на авто 103000 км, машина эксплуатировалась в Перми, пробок у нас как бы не совсем много, да и ездил он на ней все в области по трасам, да на работу. машина в хорошем состоянии, это меня и купило, а потом я стал тут разбираться по этому форуму, что за зверя я купил. И на свою голову начитался отрицательных высказываний про Коробку Esitronick, сначала подумал "ВОТ ПОПАЛ", а потом посмотрел кто пишет все эти негативные отзывы, контенгент: девочки, девушки, женщины - (которым нерасказали в автосалоне при продаже как на такой коробки ездить, а налили в уши воды что это как Автомат коробка), уноши (которым пожогать ещё надо на тачке) и всякие мужчины у которых судя по всему руки растут не из того места. Плюс ко всему подумал что на форумах в основном пишут о проблемах, из-за этого и создается мнение что "ВСЕ ТАК ПЛОХО", ведь не кто не пишет новые темы когда "ВСЕ ХОРОШО".
Потом посмотрел что за зверь коробка, и нечего сложного в принципе в её ремонте особо нет, на первый взгляд, механика вроде как на обычной механике, ну и немного электроники, которая судя по всему очень надежная, акромя щеток, ну а что вы хотел, щенки имеют свойства стащиваться, невижу не чего сложно их заменить, общем после полудня "УЖАСА"-что я купил, меня отпустило. Как говориться и не такое делал.
Так все таки, хотелось бы узнать или может Админ может слелать голосовалку, у кого сколько Коробка Esitronick прошла без проблем.
Начну с себя машина конец 2005 год, куплена в 2006, сборка Бельгия по ПТС написано, бывши хозяин с ней проблем не имел и по его словам нечего с ней не делал (масло в 60000 км поменял), работает все вроде в идеальном виде пока, ПРОБЕГ = 103000 км на сегодня.
Сообщение отредактировал artem_77: 19 Февраль 2011 - 18:58