Мы с Трезором на Дозоре
Автор
Иришка
, 03 Янв 2006 16:04
Сообщений в теме: 19
Отправлено 03 Январь 2006 - 16:04
Посмотрела я фильм.
Нормальный такой, понравилось. Второй раз не пойду. Фильм идёт долго, много напитков советую не брать. :oops: Попа постепенно приннмает форму кресла. 8) С билетами повезло. Удалось взять через сеанс. Про фильм рассказывать не буду, смотрите сами.
Отправлено 09 Январь 2006 - 20:09
андрей, какая она у тебя нежная..... даже у моей таких проблем нет
Sky, рад за тебя
Отправлено 17 Январь 2006 - 13:33
Посмотрел...
Всем советаю и тока в кино...
Актеры не играют
идея отсутствует
юмор в норме - не пошлый
Сплошной спецэффект - давно такого качества не видел даже от брендов голивуда! рулят ребята.
Главная ошибка ребят в том что когда антон на стенку с мелком забрался в конце - он не то слово пишет! xyN там бы лучше смотрелся! согласны?
а так зач0т
Всем советаю и тока в кино...
Актеры не играют
идея отсутствует
юмор в норме - не пошлый
Сплошной спецэффект - давно такого качества не видел даже от брендов голивуда! рулят ребята.
Главная ошибка ребят в том что когда антон на стенку с мелком забрался в конце - он не то слово пишет! xyN там бы лучше смотрелся! согласны?
а так зач0т
Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:26
Смотрела :shock:
Видела
Билеты доставались с огромным трудом :???: , да и еще на 12 дня.
Но все таки я попала на него (но что я хотела шла в первые дни праздника, ясное дело билетов не будет).
После того как посмотрела ушла с ужасным чувством, у меня все абсолютно все болело.
Вообще фильм понравился :45:. Да и смотреть его нужно только на большом экране, на телевизоре дома не то получится.
Видела
Билеты доставались с огромным трудом :???: , да и еще на 12 дня.
Но все таки я попала на него (но что я хотела шла в первые дни праздника, ясное дело билетов не будет).
После того как посмотрела ушла с ужасным чувством, у меня все абсолютно все болело.
Вообще фильм понравился :45:. Да и смотреть его нужно только на большом экране, на телевизоре дома не то получится.
Отправлено 16 Март 2006 - 09:34
Ой, я же обещал её выложить, забыл :oops:А четвертую часть книги (Последний дозор) кто уже прочитал?
Вечером из дома выложу.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь