не работает Abs
Автор
=Crazy=
, 22 Фев 2011 22:45
Сообщений в теме: 15
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:14
Добрый вечер)Не работает абс,при включении зажигания лампочка не горит,где исткать проблему,как её лечить,и сколько денег мне это встанет?Помогите

что не работает?лампа не горит или блок не работает?если блок то лампа должна гореть постоянно если лампа-поменяй лампу.поконкретней пишите здесь то не битва экстрасенсов!
Сообщение отредактировал Andranik: 22 Февраль 2011 - 23:16
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:40
что не работает?лампа не горит или блок не работает?если блок то лампа должна гореть постоянно если лампа-поменяй лампу.поконкретней пишите здесь то не битва экстрасенсов!
Ни лампа не горит, ни блок не работает, ТС тоже не работает((((
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:11
Ни лампа не горит, ни блок не работает, ТС тоже не работает((((
вопервых проверить предохранитель,если после замены опять перегорит-меняй блок абс причем не только электронику а целиком.если лампочка не загорится то и ее тоже меняй
Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:50
вопервых проверить предохранитель,если после замены опять перегорит-меняй блок абс причем не только электронику а целиком.если лампочка не загорится то и ее тоже меняй
Предохранитель который в салоне или под капотом тоже есть?Сколько хоть это всё стоит?я имею ввиду блоки и ремонт))
Сообщение отредактировал =Crazy=: 25 Февраль 2011 - 15:54
Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:23
Предохранитель целый)снял приборку, лампочки абс небыло,поставил,при повороте ключа она гаснет вместе со всеми,только когда начинаешь трогаться она загорается,что это может быть?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:23
Добрый вечер)Не работает абс,при включении зажигания лампочка не горит,где исткать проблему,как её лечить,и сколько денег мне это встанет?Помогите

Если я правильно думаю, то при мертвом блоке АБС не будет работать и спидомет, т.к. он так-же берет информацию с блока абс, а тот в свою очередь с датчиков на колесах.
неисправный блок в большинсве случаев не пройдёт самодиагностику при включении зажигания и лампочка АВС не потухнет.

+1

Предохранитель целый)снял приборку, лампочки абс небыло,поставил,при повороте ключа она гаснет вместе со всеми,только когда начинаешь трогаться она загорается,что это может быть?
При включение зажигания проходит самодиагностика блока и датчиков. Если все нормально, то лампа гаснет. А далее при троганье или езде т.к. авто с ТС идет опрос датчиков. Если с одного из датчиков приходит некоректный сигнал, то мозг уходит в аварию и зажигает лампу.
Сообщение отредактировал димон0764: 28 Февраль 2011 - 22:33
Отправлено 01 Март 2011 - 00:07
Что показала самодиагностика???
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных