Повышенный расход топлива
Автор
sergeyg
, 26 Фев 2011 17:00
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 Февраль 2011 - 17:00
Подскажите пожалуйста - какой нормальный расход топлива на кадете караван с двигателем 1.3 N
По городу зимой получается около 15 -17 литров на 10 км. Субъективно двигатель работает нормально - держит холостые, хорошо тянет. Летом на трассе был расход около 7 литров. Карбюратор - однокамерный Пидзбург.
Или это нормально?
Поможет ли замена карбюратора на восьмерочный?
Или лучше поставить газовое оборудование?
По городу зимой получается около 15 -17 литров на 10 км. Субъективно двигатель работает нормально - держит холостые, хорошо тянет. Летом на трассе был расход около 7 литров. Карбюратор - однокамерный Пидзбург.
Или это нормально?
Поможет ли замена карбюратора на восьмерочный?
Или лучше поставить газовое оборудование?
Отправлено 03 Март 2011 - 12:38
http://www.ruddies.b...ne.de/ti179.htm - подключить, как написано в мануале.
Люблю я эту машину.... и она любит меня!!!
Отправлено 03 Март 2011 - 12:47
Привет
! В свое время,у меня был Опель Аскона,стоял родной карбюратор Пирбург 2Е,но точно не помню,с запчастями для него было очень туго,не найти! Сделал проставку и поставил карбюратор от классики,и был доволен! Пока один не хороший пьяный водитель,не разбил мне машину,восстановлению она не подлежала! Сделай проставку и ставь наш карб и будешь доволен
!
Газ никогда не ставил,и тебе не советую!
Отправлено 03 Март 2011 - 22:22
Привет
Насколько понимаю проставка - это металлическая пластина с болтами?
Отправлено 07 Март 2011 - 22:15
газ-это очень хорошо.
150-170 литров бензина на сотню у топикстартера-это не нормально.обратка сливается на землю?
ТАМ ВРОДЕ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НА 100 А НЕ НА 10.. ОШИБОЧКА
ПО СУТИ - ПРОНГРЕВЫ И ПОСТОЯННО НЕДОГРЕТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - ВОТ И ПРИЧИНА ПЕРЕРАСХОДА. ЖДИ ВЕСНЫ)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь