Общий вопрос про сувенирку
Автор
avantis
, 28 Фев 2011 19:50
Сообщений в теме: 33
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:50
Господа! Не знал, где написать, написал сюда, создав новую тему. Смысл вот в чем. Как известно - реклама двигатель всего в наше время. Почему у нас в клубе так напряженно стало с разного рода сувениркой? Взять банальные календарики карманные: делов то - на неделю, если этим заняться. Цена - копейки! я думаю, что взносов и доходов от размещения банеров хванит на тиражик, не разоримся же...Не надо изобретать что то шикарное - есть неплохие дизайны уже этих самых календариков. Скажите, в какой пост или к кому в личку помолиться, что б их напечатали? банальная ситуёвина - куча друзей и знакомых на ОПЕЛЯХ. наклейки, которые даю людям как то не котируются. Другой копеечной сувенирки - нет.
Номерные рамки - на последней встрече с боем вычепил 2 штуки , которые ушли в Самару. И ещё народ хочет!!! Опять же - на встрече у ТСА народ бегант в поисках рамок - нет их! И это уважающий себя ОПЕЛЬ-КЛУБ? Для себя любимых неужто лишних 25-50 комплектиков наштамповать нельзя?
Вот скажите, Господа генералы сего ресурса: кому задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ, желательно без мычаний, кормления завтраками и внушений в недалёкое светлое будущее по сувенирке. Спасибо за внимание.
(забанят - не забанят? забанят - не забанят? забанят - не забанят? - держу в руке ромашку) ))))))
Номерные рамки - на последней встрече с боем вычепил 2 штуки , которые ушли в Самару. И ещё народ хочет!!! Опять же - на встрече у ТСА народ бегант в поисках рамок - нет их! И это уважающий себя ОПЕЛЬ-КЛУБ? Для себя любимых неужто лишних 25-50 комплектиков наштамповать нельзя?
Вот скажите, Господа генералы сего ресурса: кому задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ, желательно без мычаний, кормления завтраками и внушений в недалёкое светлое будущее по сувенирке. Спасибо за внимание.
(забанят - не забанят? забанят - не забанят? забанят - не забанят? - держу в руке ромашку) ))))))
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 05 Март 2011 - 16:48
avantis,
По сути вопроса!
Рамки будут на ближайшей встрече,т.е. завтра! Думаю хватит всем желающим
Флаги с держателем и маленькие флажки так-же есть в наличии!
Наклейки будут!! Календарики так-же активно изготавливаются!!!
По сути вопроса!
Рамки будут на ближайшей встрече,т.е. завтра! Думаю хватит всем желающим
Флаги с держателем и маленькие флажки так-же есть в наличии!
Наклейки будут!! Календарики так-же активно изготавливаются!!!
Отправлено 29 Март 2011 - 18:54
А есть интерес в уникальных вещах ручной работы? Чтобы и в повседневной жизне нашлось применению сувениру и подчеркивал принадлежность к марке.
У меня есть задумки- готов обсудить, как понял глава клуба некий Амбр?
У меня есть задумки- готов обсудить, как понял глава клуба некий Амбр?
Производство и поставка часовой продукции.
Отправлено 29 Март 2011 - 21:19
mogilev,
Не привых пустословить, поэтому дождусь пока моя идея воплотиться в готовую форму того, что я хочу предложить каждому опелеводу.
Просто хотел понять- что-то новое и менее пресное чем календари итп интересует народ или нет.
Не привых пустословить, поэтому дождусь пока моя идея воплотиться в готовую форму того, что я хочу предложить каждому опелеводу.
Просто хотел понять- что-то новое и менее пресное чем календари итп интересует народ или нет.
Отправлено 30 Март 2011 - 08:16
Часы?
Я думал о часах- настенных, но делать простые из пластика с аббревиатурой на бумажке- это лично для меня, как человека занимающегося настенными часами (и не только ими) слишком просто и не интересно.
Конечно, быть может, найдется десяток- другой желающих, но это мелко, многим не понравиться идея.
Я думаю о более интересном варианте, которые бы сочетал в себе применение сувенира в быту и был бы очень знаковым. И соответственно таким сувениром заинтересовались бы тысячи опелеводов.
Не нужно пытать- как только будет готов образец- я выложу его тут или обсужу его с Амбром.
Отправлено 30 Март 2011 - 12:05
И соответственно таким сувениром заинтересовались бы тысячи опелеводов.
Вы действительно в это верите?
Я знаете ли тоже в этой сфере работаю и могу логотип любой куда угодно нанести и каким удобно способом
Отправлено 30 Март 2011 - 14:32
ANTONIO-B,
Я верю в себя и в свою возможность изготовить неповторимый сувенир за адекватные деньги.
Да я про то,что спрос большой вряд ли будет
Отправлено 30 Март 2011 - 15:22
Да я про то,что спрос большой вряд ли будет
Ну время покажет- я тут не сверхприбыли разводить -ставлю задачу.
Просто чуток заработать на воплощении своей идеи, а главное получиться самоудовлетворение от изготовления сувенира.
Да и несколько тысяч сувениров, если грамотно все преподнести людям, вполне реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных