Эпполет, я видела сон!
Отправлено 02 Март 2011 - 11:35
мне часто снится что-нибудь про автомобиль. То его угонят, то масло потечет, то в аварию попаду. Сегодня долгое время искал утечку масла во сне и обнаружилось, что треснул расширительный масляный бачок (вот же бред!). А когда я вынул из под капота двигатель, то оказалось, что он похож на R2D2 с аккумулятором на голове и к нему можно присоединить пульт управления игрушечным вертолетом, чтобы завести.
А кому что еще снится? Если, конечно, это забавно и не является семейной тайной вроде того, что женщинам снятся Брэды Питы, а мужчинам Холи Берри.
Отправлено 02 Март 2011 - 12:09
Друзья мои..
Yaric3000 - тут больше подруг, чем друзей))

А по поводу снов - интересная конечно тема

Я частенько во сне на автомобилях езжу, но вот постоянная беда - то просто оооооочень медленно, то ваще ногами перебирать приходится по асфальту, чтобы машина пришла в движение

И еще - я часто летаю во сне, без метлы)) - сама по себе, одна - такой кайф!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Март 2011 - 13:03
Yaric3000 - тут больше подруг, чем друзей))

И еще - я часто летаю во сне, без метлы)) - сама по себе, одна - такой кайф!
1. Они не хотят быть моими подругами. Мужей боятся.
2. Летать очень приятно. Правда, редко получается высоко. В основном - низенько, но удовольствия через край.
Отправлено 02 Март 2011 - 13:17
1. Они не хотят быть моими подругами. Мужей боятся.
2. Летать очень приятно. Правда, редко получается высоко. В основном - низенько, но удовольствия через край.
А вот говорят, что кто во сне летает, тот растет. Применительно ко взрослым - мы полнеем?))

Отправлено 02 Март 2011 - 14:02
везет же вам.
а я во сне последнее время либо воздуховоды развожу и они в подвесной потолок не лезут, либо радиаторы расставляю)))). короче продолжаю работать.

У меня на прошлой работе бухгалтер что-то там концы с концами свести не могла, несколько дней сам не своя ходила, так вот во сне обнаружила свою ошибку! Прибежала на работу утром - бегом в нужные бумаги - и правда - нашла ошибку))

Отправлено 02 Март 2011 - 17:23

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Март 2011 - 17:32
Отправлено 02 Март 2011 - 17:53
а во сне мы такое с ней вытворяем, что и рассказывать-то неприлично.
Неужели целуетесь?! Давай рассказывай, она уже 25 лет то же самое смотрит, небось. Давай пригласим ее на передачу к нам сюда "Я тебя нашла, теперь ты водишь, а я прячусь".
Отправлено 02 Март 2011 - 21:08
Неужели целуетесь?! Давай рассказывай.
Употребляем предмет мягкой мебели по его прямому назначению. Я ей об этом в "Одноклассниках" рассказал(мы давно там вместе тусуемся), так она призналась, что тоже однажды подобный сон видела.
Сообщение отредактировал UMNIK: 02 Март 2011 - 21:10
Отправлено 02 Март 2011 - 22:57

Отправлено 03 Март 2011 - 10:16
такие сюжеты можно будет продать Тарантино или Люку Бессону (а то расскажешь так, сюжет умыкнут, а потом ходи, доказывай свои права)

С другой стороны, так ты один смотришь веселое кино, а другие не могут приобщиться к культуре.
Про войну бывают часто у меня сюжеты, но беда в том, что я во врагов стреляю, а они все не дохнут. Правда и я не гибну, но чертовски обидно. Впрочем, они же и в жизни не дохнут. Стоглавая гидра врагов стоит у власти и вместо одной отрубленной вырастает тысяча. Впрочем, пару судей я во сне насмерть задавил. Уж очень злят они меня.
Отправлено 03 Март 2011 - 10:31
А сегодня вообще снилось что я попал в рай - я и десяток девушек... Как обычно, будильник прозвенел слишком рано

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 03 Март 2011 - 10:58
А сегодня вообще снилось что я попал в рай - я и десяток девушек... Как обычно, будильник прозвенел слишком рано

)))) Володь, какой ты любвеобильный однако

Отправлено 03 Март 2011 - 11:25
А я умею управлять своими снами, то есть во время какого то адского действа я могу сказать себе что это сон, или научиться летать. Правда, сон "на заказ" не всегда получается.

Управлять действительно не всегда получается. Но всегда получается вовремя понять, что это сон и что можно или смотреть дальше весь этот ужас, или проснуться и приснить что-то другое. Но два раза в жизни были кошмары. Однажды через окно пришел хищник из одноименного фильма со Шварцем. Клянусь, я не спал! Окно было открыто. Он вскочил на стол, посмотрел на меня и потом ушел обратно в окно. Полупрозрачный, глаза светятся. Я в ступоре и холодном поту несколько секунд пролежал. Надо крикнуть, но ничего из себя выдавить не смог, даже сипения. Во второй раз было полегче. По крайней мере, что-то прокрякал и понял, что не сплю.
Насчет хищника до сих пор думаю, настоящий был или нет.
Да, Рулес, 10 это здорово. Мне больше 2-3 никогда не доставалось и то жена мешала.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных