Нащельник это подоконный молдинг обычно сделанный под хром, но и встречается черного цвета.
В процессе эксплуатации своего автомобиля Опель Вектра С универсал я стал замечать что постепенно белеют нащельники. Из хрома они стали мутно белого цвета. Замена их ох и не дешовая штука. Один стоит около 2т.руб., а у меня их шесть штук на машине. Вот я и решил попробовать их отполировать, как оказалось это не очень тяжело. Выкладываю отчет с фотками и рекомендациями.
Для полировки потребуется дрель с регулировкой оборотов или шлифмашинка, шлифовальный войлочный круг и образивная паста, я использовал пасту ГОИ №2
Нащельники снимаются очень просто. Надо аккуратненько потянуть за торец нащельника в верх и он легко снимается. До полировки мои выглядели так Аккуратно без сильного нажима на дрель полируем нащельник и в конечном итоге получается вот так
Нащельники, восстановление блеска.
Автор
Князь
, 04 Мар 2011 11:52
В этой теме нет ответов
Отправлено 04 Март 2011 - 11:52
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных