топливный насос
Автор
Triada
, 07 Мар 2011 20:51
Сообщений в теме: 12
Отправлено 08 Март 2011 - 01:25
привет всем синтроводам !!!!! подскажите пожалуйста как мне снять топливный насос который в баке стоит , мне надо поменять сеточку топливного насоса . лучьше всего фото , заранее огромное спасибо .
Фоток нет,.Сначала снимаешь бак)))),снимай аккуратно,отсоедини трубки к нему идущие,бак держится на 3-ёх скобах,надо откручивать головкой.А насос снимается легко,просто открутить пластмассовую белую крышку на баке и достать оттуда насос в колбе.А там интуитивно понятно.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))
Отправлено 08 Март 2011 - 02:50
Фоток нет,.Сначала снимаешь бак)))),снимай аккуратно,отсоедини трубки к нему идущие,бак держится на 3-ёх скобах,надо откручивать головкой.А насос снимается легко,просто открутить пластмассовую белую крышку на баке и достать оттуда насос в колбе.А там интуитивно понятно.
отдуши спасибо большое
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:13
почем можно купить фильтр на насосе ,и где купить
делай фото отчет другим пригодиться,

Сообщение отредактировал генадич: 09 Апрель 2011 - 18:45
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:29
Так это на прямую и есть. Вытащи реле, померь тестером или контролькой, на 3 или 5 контакте (не помню точно)должен быть ток. Перемкни 3 и 5 контакт .Если не заработал насос, то бак скорее всего снимать придется.
Сообщение отредактировал algral: 09 Апрель 2011 - 19:36
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:24
Перестало поступать топливо. Реле и предохранитель работают. Грешу на контакт под сдвижной дверью. Там две фишки побольше и поменьше. подскажите которая из них отвечает за бензонасос и может быть есть информация о конкретных проводах идущих к нему в этом месте?
толстая фишка 4 провода, тонкая вроде тоже. В толстой фишке отавалился один контакт и у папы и у мамы я его соединил на прямую, но бензонасос все равно не работает.
Посмотри , думаю разберёшься . Если возникнут вопросы по насосу - задавай в этой теме .

Отправлено 17 Июль 2013 - 20:49
Всем доброго времени суток!
Снял свой бензонасос , маркировка на самом насосе (электормоторчик) 62008 0688-D и все больше никаких данных нет ни фирмы производителя нифига, перерыл все американские запчасти везде одно и тоже такой номер не бьется. Помогите индентефицировать так сказать от чего американского можно поставить.
Снял свой бензонасос , маркировка на самом насосе (электормоторчик) 62008 0688-D и все больше никаких данных нет ни фирмы производителя нифига, перерыл все американские запчасти везде одно и тоже такой номер не бьется. Помогите индентефицировать так сказать от чего американского можно поставить.
Отправлено 17 Июль 2013 - 21:18
Всем доброго времени суток!
ATS 00410 целиком колба (насос топливный датчик и бензонасос)Фоток с ходу не найду .Хотя на форуме много раз про него писали. бензонасос этот с бьюика. кто то из форумчан ставил его целиком всю колбу меняя только топливный датчик. Потому что бьюиковский датчик врал.а еще проскакивала инфа опять же в ветке не могу найти где что этот насос бошевский. И его отдельно можно купить. Посмотрю завтра на рабочем компе может чего сохранял
Фуф, перерыл весь форум вот чего нашел:
цитата Перта forummen в одной из тем -
Номер насоса на x22xe по Bosch каталогу: 25323823
Сообщение отредактировал p_martynov: 17 Июль 2013 - 21:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных