Как сделать дистанционным центральный замок.
Автор
Opelforever
, 08 Мар 2011 19:48
Сообщений в теме: 18
Отправлено 08 Март 2011 - 19:49
Всем привет!
Что нужно взять на разборке чтобы закрывать машинку с пульта.
Понятно что сам пульт,или ключ с пультом,а что ещё и где оно находится?
Hе охота ключ всё время вставлять.
Cпасибо.
Что нужно взять на разборке чтобы закрывать машинку с пульта.
Понятно что сам пульт,или ключ с пультом,а что ещё и где оно находится?
Hе охота ключ всё время вставлять.
Cпасибо.
а может таки - охранку поставить ?

Отправлено 08 Март 2011 - 20:12
Да у меня знакомый на свалке работает,за 10 евро снимай чо хош........(всмысле мелочь всякую).
Не охота на сигналку разорятся,да тут на такие машины никто и не позарится.
Не охота на сигналку разорятся,да тут на такие машины никто и не позарится.
ну снимешь блок управления ЦЗ. а брелок где взять ? )))
Отправлено 08 Март 2011 - 20:39
Opelforever, реле ц/замка стоит под пластмаской в ногах у пасажира там же где и ЭБУ. Но это зависит вроде как от года выпуска. На счёт того что у верки А на ключе были бы кнопки централки я не встречал, на верке Б такая фишка есть вроде. Если ставить сигу на закрывание - открывание, то там всего то надо зацепить четыре провода и два на централку. Если будешь ставить, то что бы не заморачиваться с поиском нужных хвостов в пучке центрального замка, можно поставить отдельный привод на водительскую дверь, он будет тянуть/толкать штатный привод и централка будет срабатывать.
Отправлено 08 Март 2011 - 21:42
Opelforever, реле ц/замка стоит под пластмаской в ногах у пасажира там же где и ЭБУ. Но это зависит вроде как от года выпуска. На счёт того что у верки А на ключе были бы кнопки централки я не встречал, на верке Б такая фишка есть вроде. Если ставить сигу на закрывание - открывание, то там всего то надо зацепить четыре провода и два на централку. Если будешь ставить, то что бы не заморачиваться с поиском нужных хвостов в пучке центрального замка, можно поставить отдельный привод на водительскую дверь, он будет тянуть/толкать штатный привод и централка будет срабатывать.
Понятно,пойду в субботу верок смотреть,да может быть что и нету,быстренько тут их под пресс...............
Отправлено 08 Март 2011 - 22:27
Opelforever, На счёт того что у верки А на ключе были бы кнопки централки я не встречал, на верке Б такая фишка есть вроде.
Мне Верка А 90 года досталась с ключом, на котором есть кнопка и лампочка. ) Правда, работоспособность проверить не получилось, так как стоит отдельная сигналка.
Цитата
Если ставить сигу на закрывание - открывание, то там всего то надо зацепить четыре провода и два на централку. Если будешь ставить, то что бы не заморачиваться с поиском нужных хвостов в пучке центрального замка, можно поставить отдельный привод на водительскую дверь, он будет тянуть/толкать штатный привод и централка будет срабатывать.
Это если у него в комплектации вообще есть ЦЗ
Отправлено 09 Март 2011 - 09:09
мое личное мнение - ниче не выйдет у тебя Opelforever
у меня Бэшка и да, на ней кнопка на ключе закрывает замки. а на вектре А у меня ключ был с кнопкой - но эта фича только для подсветки.
у меня Бэшка и да, на ней кнопка на ключе закрывает замки. а на вектре А у меня ключ был с кнопкой - но эта фича только для подсветки.

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Март 2011 - 07:30
Постараюсь изложить пояснее.
Например я прихожу на разбор и там стоит Верка А с заводской дистанционкой и с пультом в салоне(здесь часто люди машину когда на разбор привозят всё оставляют внутри).
Шо сымать и куды лезть?
Например я прихожу на разбор и там стоит Верка А с заводской дистанционкой и с пультом в салоне(здесь часто люди машину когда на разбор привозят всё оставляют внутри).
Шо сымать и куды лезть?
Сообщение отредактировал Opelforever: 11 Март 2011 - 07:43
Отправлено 11 Март 2011 - 08:13
Opelforever, ну если ты такую машину найдёшь, в чём конечно я сильно сомневаюсь потому как их видимо просто не делали. Но если всё же найдёшь такую машину, то забираешь ключ, блок управления ЦЗ и полностью косу которая идёт на черыре двери. Для этого тебе придётся изрядно повозюкаться что бы всё это дело достать из дверей а потом поставить себе. Мы же тебе тут предложили более гуманный способ установки обычной сигналки, которая будет не только охранять твою машину, но и работать как центральный замок и что самое главное для её инстоляции не потребуется больших хирургических вмешательств. Ну вобще то дамай сам.
Отправлено 12 Март 2011 - 10:27
Я себе на ОВА поставил радио ЦЗ+штатная сигналка от ООБрестайл
Брелки-в ключах
Замки дверей с моторами-горадо надёжнее родных Вектровских. Всё стало просто- ибо всё одинаковое - проводка, замки дверей и т.д.
Шо сымать и куды лезть?
С Омеги Б рестайл бери всё !!!

Шо сымать и куды лезть?
С Омеги Б рестайл бери всё !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных