продал омегу
Автор
Zonda
, 12 Мар 2011 13:51
Сообщений в теме: 37
Отправлено 12 Март 2011 - 14:12
Здарова! Ух ну не знаю...Поздравляю конечно, главное чтобы тебе нравилось. Просто для меня омега - супер пупер, но я на ней недавно, может поэтому. Ведь все мы вырастаем потихоничку из своих коней. Правда-правда.
А что за омега у тебя была? Кинь фотки. И какую вольву взял (фотки в студию), ощущения, ну и ценник, если не секрет, всяко интересно)
А что за омега у тебя была? Кинь фотки. И какую вольву взял (фотки в студию), ощущения, ну и ценник, если не секрет, всяко интересно)
Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru
Отправлено 12 Март 2011 - 14:22
омега конечно хорошая была, не ржавая, человека 4 приезжала и всем понравилась, состояние и правда очень хорошее, но 136 лошадей на 1500 кг это не то что у вольво 240 на 1400 кг, а вольво фоток нет пока, могу скинуть примерно какая), да, она битая в заднее крыло , но не критично, и по ПТС 150 л.с., что по налогу 4500 в год вместо 18000 руб))
Отправлено 12 Март 2011 - 15:49
Чета не пойму, почему так дешево? Какие косяки были?
Просто мне тоже вот-вот выставлять свою.
Наверно денег не много не хватала,а Вольва уйти могла.Вот такую цену и выставил.И не надо Вольво хвалить,всем понятно,что хорошая машина.

Отправлено 12 Март 2011 - 23:56
Вольво S 70 Т5 а у омеги половину кузова под покраску, не ржавая, просто вмятины, стекло заедало, спидометр не работал, бардачек сломан, еще может что то, а, датчик кислородный полетел как я потом от покупателя узнал, у меня лампа горела, поменял, погасла, да вольво я купил на неделю раньше чем омегу продал, правда в долгах эту же неделю сидел))))))примерно такая
Сообщение отредактировал Zonda: 13 Март 2011 - 00:10
Отправлено 13 Март 2011 - 03:25
Вольво S 70 Т5 а у омеги половину кузова под покраску, не ржавая, просто вмятины, стекло заедало, спидометр не работал, бардачек сломан, еще может что то, а, датчик кислородный полетел как я потом от покупателя узнал, у меня лампа горела, поменял, погасла, да вольво я купил на неделю раньше чем омегу продал, правда в долгах эту же неделю сидел))))))примерно такая
Блин ты чё правда купил вместо омеги этот кирпичек?

Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru
Отправлено 13 Март 2011 - 14:22
она поквадратнее конечно, но в остальном круче, да и омега по сравнению с ней, в смысле динамики скучна честно говоря
Ну так купил бы 3 литра.
Чесслово, шило на мыло, с полудохлой турбиной.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 13 Март 2011 - 22:47
Ну,омега всё же для любителя)...никого не хочу задеть,но автор явно не "прикипел" к своей омежке,судя по косякам с которыми он её продал.По мне так: ушатал омежку,продал её с её 136 силами и купил резвый кирпичек с 240 л.с.) ну,каждому,как говорится,своё.
Гарцуй,комрад!))
Гарцуй,комрад!))
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 13 Март 2011 - 23:13
Маркетологи вольво молятся на Россию , так как эти чемоданы больше никто особо не покупает

Отправлено 13 Март 2011 - 23:23
Маркетологи вольво молятся на Россию , так как эти чемоданы больше никто особо не покупает

А мне нравились их чемоданы из серии 240/740/940. Но всё-таки выбрал Омегу (о чём ни разу не пожалел), а потом время чемоданов ушло..
Ничего страшного -)
Отправлено 13 Март 2011 - 23:37
Цитата
а потом время чемоданов ушло
Куда это оно ушло ? Как были чемоданы ,так и остались ... у этой компании ,кроме как мифа о "безопасности" ничего нет
хотя о чём это я , нынче здравый смысл не рулит... главное пиар.
Отправлено 14 Март 2011 - 02:02
омега кстати не ушатаная была, просто вольва пуляет а омега ездиет, даже с 3 литрами она тяжеловата для вольвы с ее 1400 кг и 240 л.с. тем более автомат из принципа не взял, а на механике это самолет, и кстати езжу мало и машину насиловать не буду, и с турбиной там все впоряде, просто чаще на том же гребаном метро езжу, быстрее и проще, и машина моя в гараже живет, а зимой я последние лет 7 вообще не ездил, так что по запчастям не критично для меня
а омега хорошая машина если не убитая, верный и надежный товарищ, но время идет и кто здесь кроме меня больше чем 9 лет на одной машине проездил?????? есть хоть один?
а омега хорошая машина если не убитая, верный и надежный товарищ, но время идет и кто здесь кроме меня больше чем 9 лет на одной машине проездил?????? есть хоть один?
Сообщение отредактировал Zonda: 14 Март 2011 - 01:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных