Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Почему мы на Опеле?

Сообщений в теме: 2

#1 WinDale

WinDale

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV МКПП 99г

Отправлено 15 Март 2011 - 22:15

В ветке про Омегу Б, была тема и навеяла она вот эту тему: Почему вы на Опеле? Ведь кругом столько других марок автомобилей, но вы здесь. Что планируете после машины, которая у вас сейчас?

Итак я: первый опель Vectra A купил совершенно случайно. Думал брать старенькую Нексию, и ползая по авто.ру внизу появилось похожее объявление и там она. Взял. Машинка была очень больная, с косяками (как выяснилось потом) и я благодарен ей за то что она меня просто не убила. Опелек еле пережил лето и был продан.

Омегу Б, взял спустя почти 5 месяцев, благодаря приятелю, который посоветовал только опель. Рискнул и очень доволен. Мотивировкой к покупке были хорошее отношение к марке, дешевые запчасти и сервис, а также комфорт омеги (за эти деньги аналогов у других марок просто нет).

Что дальше даже не знаю. В ближайщие года 2-3 точно на ней, а потом не знаю...

Сообщение отредактировал WinDale: 15 Март 2011 - 22:16

Ник WinDale на Zello, портал opel-club.ru

#2 Diman34Rus

Diman34Rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Vectra A 2.0i CD c20ne 1989г.

Отправлено 17 Март 2011 - 16:35

Тоже хотел сначала купить нексию. Потом смотрел на ваз-2110, взял кредит в банке в 2004 году на покупку 2110. Приехал на рынок, ходил-ходил, что-то 10-ка не особо нравилась, и собираясь уже домой увидел ЕЁ "ВЕРКУ". Она аж сияла из далека! Ну думаю стоит наверное бешеных денег, ан нет, подошел а она всего-то 146 к.рублей. Ну посмотрел, понравилась. Так вот и купил за 140. До сих пор на ней. Всё нравится, много чего сделал в ней, но не жалею ни капельки! Следующая машина будет обязательно ОПЕЛЬ! bf.gif flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал Diman34Rus: 15 Август 2012 - 23:57

Wir leben das auto!!!
Das Leben ist schön!!!

#3 Ric.1977

Ric.1977

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Frontera A 2.4

Отправлено 02 Июнь 2011 - 18:33

Сой первый опель Vectra A купил исключительно из-за цены, машинка была почти в плачевном состоянии (по кузову) при езде по проселку не было большой разницы где ты находишься внутри или снаружи, пыли было одинакого много, но рассматривалось средство передвижения, не подвел почти ни разу -35 машина заводилась на улице. А вот сейчас взял фронтеру, тоже работы достаточно, и по кузову и по двигателю и по электроннике, но слава богу едет и везет, а все остальное сделаю и отрегулирую, зато надежный, простой и большой и вместительный, короче машиной доволен, надеюсь что не разочерует.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных