Здравствуйте уважаемые,вопрос у меня по рулевой рейке, но скорее всего о в электро усилителе рул .упр.
На панеле загорается индикатор ,указывающий на его неисправность. По своим ощущениям, вращая рулевое колесо на небольшой скорости автомобиля, явно слышиться звуки, похожие на" натягивание струн на гитаре"хотя по себе знаю что при вращении руля ничего слышно быть не должно?
Если кто нибудь понял меня,то просьба написать Что это? и сколько стоит устранить)
заранее благодарен.
новичок . вектра С 2.2.ZZ22se

Рулевая рейка - Цена вопроса?
Автор
Morozoww
, 16 Мар 2011 13:23
Сообщений в теме: 3
Отправлено 28 Март 2011 - 21:24
Здравствуйте уважаемые,вопрос у меня по рулевой рейке, но скорее всего о в электро усилителе рул .упр.
На панеле загорается индикатор ,указывающий на его неисправность. По своим ощущениям, вращая рулевое колесо на небольшой скорости автомобиля, явно слышиться звуки, похожие на" натягивание струн на гитаре"хотя по себе знаю что при вращении руля ничего слышно быть не должно?
Если кто нибудь понял меня,то просьба написать Что это? и сколько стоит устранить)
заранее благодарен.
новичок . вектра С 2.2.ZZ22se
Горела у меня ошибка руля, в одну сторону гур нормально работал, в другую нет. Неисправность была в обрыве одного из проводов, что идут с рейки на гур.
YAMAHA рыыыыынь!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных