Группа вконтакте
Автор
mogilev
, 16 Мар 2011 17:49
Сообщений в теме: 26
Отправлено 16 Март 2011 - 17:49
Искал тему, но не удалось найти)))
У нашего Опель-Клуба теперь есть группа вконтакте.... она очень сильно преобразовалась.....
Хочу попросить всех поддержать ее своим вступлением и хоть иногда заглядывать туда.....
Также посмотрите на оформление и если найдете какие-то ошибки, то пишите мне о них....
Группа находится ТУТ
У нашего Опель-Клуба теперь есть группа вконтакте.... она очень сильно преобразовалась.....
Хочу попросить всех поддержать ее своим вступлением и хоть иногда заглядывать туда.....
Также посмотрите на оформление и если найдете какие-то ошибки, то пишите мне о них....
Группа находится ТУТ
Ready Steady GO....
Отправлено 17 Март 2011 - 06:59
Я уже.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 17 Март 2011 - 22:52
Спасибо что отозвались!
И еще просьба.....
Если у кого то есть какое-то видео или фото которое можно разместить в группе, то выкладывайте их, либо дайте мне))))
есть на странице видео и с лотосами и с первого постраения и ещё какие то.... но новые правила в контакте.... тупо лень искать... я в контакте Андрей Смирнов, если не лень найди на моей странице и выложи...
Отправлено 18 Март 2011 - 10:20
Отправлено 18 Март 2011 - 21:15
Спасибо что отозвались!
И еще просьба.....
Если у кого то есть какое-то видео или фото которое можно разместить в группе, то выкладывайте их, либо дайте мне))))
Так у меня есть полно фото, правда Белгородские.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных