Музыка
Автор
Filson
, 20 Мар 2011 20:52
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20 Март 2011 - 20:52
Господа Опелеводы! Показывайте куда и как вы ставили себе в машину аудио систему.Лично у меня это выглядит вот так....[attachmentid=68741][attachmentid=68742][attachmentid=68743] Передний дверной подиум от 08 тазика.
До этого стояли 13-ти сантиметровые динамики,но эти ( 16 см. ) на порядок лучше наполняют салон музыкой.
До этого стояли 13-ти сантиметровые динамики,но эти ( 16 см. ) на порядок лучше наполняют салон музыкой.
моей машинке 38
Отправлено 20 Март 2011 - 22:54
А ты динамики к железу прикручивал, или они у тебя на карте двери держатся?
По низам конечно динамики придушены, зато вот верхи должны зачетные быть.
Ну а сзади, с размером можно не мелочится. Вот только для максимального звучания нужно штатную полку заменить на толстую фанеру. Я сделал так в рекорде. Коммодор мне чето жалко уколхоживать
, потому хорошего звука там наверное никогда не будет...
Ну а сзади, с размером можно не мелочится. Вот только для максимального звучания нужно штатную полку заменить на толстую фанеру. Я сделал так в рекорде. Коммодор мне чето жалко уколхоживать
, потому хорошего звука там наверное никогда не будет...
Отправлено 21 Март 2011 - 08:38
А ты динамики к железу прикручивал, или они у тебя на карте двери держатся?
, потому хорошего звука там наверное никогда не будет...Верно.Передние колонки висят на подиуме,а сам подиум конечно же на обшивочном картоне.А задние лежат уже не на штатной полке,а на фанере,правда не толстенной,там 6-очка.А ещё никак не могу поставить усилок и сабвуфер в спинку задней сидушки,хотя всё уже куплено.
Сделаю,фотки обязательно выложу
моей машинке 38
Отправлено 29 Март 2014 - 16:55
Я ставил себе колонки в двери! и в заднюю полку... блин ну и метал там... часа полтора болгареной вырезал то с салона, то с багажника... фото пока не выкладываю... машина не в том ещё виде чтоб показывать)) ну вообще качает отлично и саба не надо! багажник делает своё дело))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь