Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

не заряжается аккумулятор

Сообщений в теме: 5

#1 s1d1k

s1d1k

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.6mono

Отправлено 26 Март 2011 - 10:44

Привет всем, вот и я обзавелся веркой вот этой =>> http://www.abw.by/nu.../see_note/6980/ , и сразу проблема sad.gif

Вчера проехав км 50 заметил что дернулся спидометр(т.е. упал на 0 и снова поднялся на мою скорость), потом практически потухли фары и приборная панель, в итоге машина заглохла. Завести получилось с толкача, на км 10 хватило, пока акум не сел в 0. Пригнали туда машину друга поставили акум, начала гореть лампочка отсутствия зарядки аккумулятора. Когда заводишь лампочка тухнет. глушишь снова горит.

Думаю на генератор, но изза отсутствия автомобильного опыта решил спросить у опытных ветроводов forever.gif
Изображение

#2 alexey_i48

alexey_i48

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806
  • Интересы:Автомобили, электрика, игры с сыном, пару раз в неделю пиво, радиоуправляемая автомодель.
  • Автомобиль: Был Опель вектра 1997 x20xev. Теперь ФФ2 2009 2.0

Отправлено 26 Март 2011 - 21:07

Цитата(s1d1k @ 26.3.2011, 10:44)  

Привет всем, вот и я обзавелся веркой вот этой =>> http://www.abw.by/nu.../see_note/6980/ , и сразу проблема sad.gif

Вчера проехав км 50 заметил что дернулся спидометр(т.е. упал на 0 и снова поднялся на мою скорость), потом практически потухли фары и приборная панель, в итоге машина заглохла. Завести получилось с толкача, на км 10 хватило, пока акум не сел в 0. Пригнали туда машину друга поставили акум, начала гореть лампочка отсутствия зарядки аккумулятора. Когда заводишь лампочка тухнет. глушишь снова горит.

Думаю на генератор, но изза отсутствия автомобильного опыта решил спросить у опытных ветроводов forever.gif

99% того, что генератор, даже скорее всего на 76,85% это регулятор напряжения, начни с него.

#3 s1d1k

s1d1k

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Март 2011 - 00:08

спасибо попробуем smile.gif
Изображение

#4 alexey_i48

alexey_i48

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806
  • Интересы:Автомобили, электрика, игры с сыном, пару раз в неделю пиво, радиоуправляемая автомодель.
  • Автомобиль: Был Опель вектра 1997 x20xev. Теперь ФФ2 2009 2.0

Отправлено 27 Март 2011 - 00:26

Цитата(s1d1k @ 27.3.2011, 0:08)  

спасибо попробуем smile.gif

А ещё надо пользоваться поиском, просто я не модератор, а так почитай эту темку: http://forum.opel-cl...?showto...?????

#5 azazallo

azazallo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 29 Март 2011 - 21:34

Цитата(s1d1k @ 26.3.2011, 11:44)  

Была похожая ситуация после заезда в ооогромную лужу на скорости - залил генератор, отразилось пробитием диодного моста (это в генераторе) собственно замена моста и все в норме

#6 s1d1k

s1d1k

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:32

наконец нашлось время снять гену, был в шоке от болтиков, которые держат пластмассовую крышку...генератор Delco Remy завтро поеду искать такой шестигранник ( aq.gif aq.gif aq.gif at.gif aq.gif французы)

покрутил гену, он пищит-выходит либо подшипник, либо щетки?

Сообщение отредактировал s1d1k: 03 Апрель 2011 - 21:33

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных