Генералка и страхование
Автор
Стас75
, 26 Мар 2011 14:53
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 Март 2011 - 10:45
У меня просрочена генералка ,подскажите если прийти в страховую и попросить за что то ,могут застраховать? Или это очень серьёзное нарушение с их стороны?
Мне кажется можно всё,но всё зависит от полноты налитого

Сообщение отредактировал Егор64: 27 Март 2011 - 10:47
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Отправлено 28 Март 2011 - 07:29
А возможности сделать генералку, нет?
Я всё о нём знаю,и паспортные данные,и где живёт,хотя это область.Ездил по адресу в паспорте,сказали здесь такой не живёт,он с кем то сожительствует,а с кем ни кто не знает! А всем ,говорить что она просрочена,не хочется,сами понимаете почему(наследники)

Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Отправлено 28 Март 2011 - 10:27
без доверки - будет грубое нарушение
У страховщиков? Так она есть но срок действия истёк,хотя да,это тоже самое что её нет! Есть ещё один вариант в голове,приехать к участковому по его участку,и с ним договориться,что бы нашёл его,у них же должны быть все данные !

Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:24
генералка включает в себя и право передоверия..самому себе на 3 лет
Доверенность не может давать права на передоверие самому себе и вообще совершения действий в отношении доверенного.
Я всё о нём знаю,и паспортные данные,и где живёт,хотя это область.Ездил по адресу в паспорте,сказали здесь такой не живёт,он с кем то сожительствует,а с кем ни кто не знает! А всем ,говорить что она просрочена,не хочется,сами понимаете почему(наследники)

Даю незаконный совет: напиши от имени владельца себе доверенность рукописную и будет щастье.... Только как по ней ездить вообще?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:06
Доверенность не может давать права на передоверие самому себе и вообще совершения действий в отношении доверенного.
именно так

более того действие доверенности на владение, пользование и распоряжение транспортным средством прерывается в связи с истечением срока действия соответствующего документа.
Кроме того, доверенность теряет силу:
В случае ее отмены лицом, выдавшем его
В случае отказа лица, на имя которого доверенность выдана, в пользовании ею
В случае смерти гражданина, выдавшего доверенность
В случае смерти гражданина, на чье имя выдана доверенность
В связи с прекращением действий юридического лица, выдавшего доверенность
В связи с прекращением действий юридического лица, на которое доверенность была выдана.
Цитата
Даю незаконный совет: напиши от имени владельца себе доверенность рукописную и будет щастье.... Только как по ней ездить вообще?
совет на самом деле незаконный

и кстати, если доверенность на управление автомобилем (транспортным средством) составляется в простой письменной форме, то действительна без заверения у нотариуса. Доверенность на автомобиль дается сроком до трех лет. В бланке можно указать любой срок в этих пределах, но если он не указан, то доверенность действует год с момента выдачи. Минусом рукописной доверенности является полное отсутствие полномочий по финансовым операциям связанным с автомобилем, включая оформление договоров страхования и получение страховых возмещений.
Надежное КАСКО по честной цене!
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Санкт-Петербург 8-911-263-56-51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных