Господа полицейские: на дороге и около её
Автор
Zatevahin
, 28 Мар 2011 21:20
Сообщений в теме: 113
Отправлено 28 Март 2011 - 21:20
Предлагаю обсуждать действия "Господ Полицейских", их беспредел на дороге, наложенные штрафы, устанавливаемые ими радары и наши антирадары, а так же и положительные деяния, направленные на улучшение порядка и законности на дорогах
Карта стационарных и передвижных камер
Карта стационарных и передвижных камер
Отправлено 29 Март 2011 - 12:04
По поводу радаров: по Воронежу начали ставить радар-роботы. Антирадар их засекает только тогда, когда они регистрируют превышение скорости, в остальное время антирадар молчит. Они стоят: Вогрессовская дамба в сторону левого берега в зад машине, на ул.Новосибирская ост.Путилина при езде с Машмета, на 45ст.Дивизии в районе Донской в сторону Московского пр.
Выглядит как одно секционный светофор серого цвета
Выглядит как одно секционный светофор серого цвета
Отправлено 30 Март 2011 - 04:02
roman1978, скачал... поставил...., но камер там ни каких не увидел!!!
Ты скачал оболочку программы еще надо скачать дополнительный слой камеры видеофиксации
http://voronezh.2gis.ru/news/788/
файлик 7 кб затем заведи его при открытой программе и на карте появятся все камеры.
==================================================
Не знаю как включаются камеры, но у меня на северном мосту сканер реагирует на них при менее 60 км/ч
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 30 Март 2011 - 08:25
Не знаю как включаются камеры, но у меня на северном мосту сканер реагирует на них при менее 60 км/ч
Антирадар постоянно реагирует на КРИСы. И то насколько я знаю работают: на Северном мосту, на Шишковой, пересечение Шишкова-Московский пр., Беговая, на окружной первый мост от Юго-Западного рынка, 517км М4(нефтебаза), 525км(Новая Усмань). Ещё вспомню-допишу
З.Ы. Так же радар почти постоянно стоит на посту ГАИ на М4 в сторону Ростова сразу за пешеходным переходом
Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:24
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:06
Антирадар постоянно реагирует на КРИСы. И то насколько я знаю работают: на Северном мосту, на Шишковой, пересечение Шишкова-Московский пр., Беговая, на окружной первый мост от Юго-Западного рынка, 517км М4(нефтебаза), 525км(Новая Усмань). Ещё вспомню-допишу
Сегодня на проспекте Труда такую видел.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:51
Там стоят обманки!!!
А там и разогнаться негде. Дорога вхлам разбита.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:12
Вчера возвращаясь с Москвы заметил работающий радар под мостом у областной больницы!!!
З.Ы. Сегодня чуть не попал под радар. Поставили 2 радара в обе стороны на въезде на Чернавский мост со стороны левого берега!
З.Ы. Сегодня чуть не попал под радар. Поставили 2 радара в обе стороны на въезде на Чернавский мост со стороны левого берега!
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:40
Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:51
грамотно поставили. им зачет
не еще грамотнее это когда ты едешь и по ходу движения встречаешь сначала камеру которая встречку сечет у тебя пищит радар-детектор, а после ты едешь и уже не обращая внимания на радар-детектор свой, не ожиданно встречаешь их прибор направленный на тебя. Вот это было бы для них супер расстановка-улов был бы капитальный.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных