Цитата(osimax @ 31.3.2011, 11:45)
Это радует, спасибо

Ага, она самая. Я так понимаю там нет регламентной замены масла, только при необходимости.
И еще про топливный фильтр не понял, он там погружной в бензобаке, Написано в мануалах, что меняется целым "топливным модулем", а по экзисту не смог найти что это за модуль. Или регламентно меняется топливный фильтр только на тех моделях, где он снаружи (под капотом)?
Ну про изитроник - там на сколько я знаю нужно переодически регулировать точку схватывания сцепления А про масло - как и в МКП
Топливный фильтр совмещен с бензонасосом заменить его отдельно по ходу нельзя - Так надо радоваться этому Не нужно париться на счет него Насос работает значит все путем))))
Еще про свечки ходят они от 60до 100 тыс нормально так что может ты торопишься туда лезть У меня товарищ на опеле поменял свечи через 100 тыс Новые поставил ну не сильно понтовые Так работа авто не улучшилась Мораль не мешай машине работать Хотя конечно с нашим бензом свечи дохнут быстро)))Но я лично если все будет путем раньше 80 тыс и не задумаюся их менять
Сообщение отредактировал lezib: 31 Март 2011 - 13:40