Кресла на Sintru
Автор
marmon
, 08 Янв 2006 00:07
Сообщений в теме: 9
Отправлено 08 Январь 2006 - 13:54
откинулась спинка в полулежачее положение...и заклинило регулировку... я начал применять силу и сломал нафиг колесо которое нужно крутить... дальше взял подходящий ключ( разводной
) но и он не помогает...в общем думаю, что заклинило какую нибудь шестерню
Отправлено 30 Июль 2007 - 15:07
откинулась спинка в полулежачее положение...и заклинило регулировку... я начал применять силу и сломал нафиг колесо которое нужно крутить... дальше взял подходящий ключ( разводной
попробуй позвонить по тел.782-30-46 разбор OPEL
Отправлено 14 Март 2008 - 13:00
Помогите плиз найти водительское седло на Sintru б/у. или может кто знает где можно отремонтировать? за конкретные совету буду благодарить коньячкомс :104:
имеется небольшая разборка 4-й РОЩИНСКИЙпр-д.19 попробуйнайти там. желаю удачи.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:51
Кто-нибудь знает, подходят ли кресла с Venture на Sintru 3-й ряд?
Хочу поменять 2 оригинальных кресла на 2 Полтора местных, они шире, и когда вместе, между взрослыми можно еще ребенка посадить. (Крепление вроде такое-же, но влезут ли они между обшивкой?)
[attachmentid=36507]
[attachmentid=36508]
Хочу поменять 2 оригинальных кресла на 2 Полтора местных, они шире, и когда вместе, между взрослыми можно еще ребенка посадить. (Крепление вроде такое-же, но влезут ли они между обшивкой?)
[attachmentid=36507]
[attachmentid=36508]
Отправлено 07 Июль 2009 - 19:58
Какие Синтровские? У Синтры сзади бывает либо два одноместных кресла, либо цельный диван. А на фото 1,5 местные от Chevrolet Venture.
Ребятки! что за нервы? Opel Sintra сделан напрямую на базе Chevrolet Venture, только двигло у синтры от опеля, а коробка испанской зборки, а всё остальное одинаковое, (даже сетки багажника и те на сто пудов одинаковые) поставте ети два седла вместе и получится синтровская задняя тройка! Автор поставиш, опишись!!!!!
Сообщение отредактировал Exil: 07 Июль 2009 - 20:00
Отправлено 08 Июль 2009 - 00:22
Ребятки! что за нервы? Opel Sintra сделан напрямую на базе Chevrolet Venture, только двигло у синтры от опеля, а коробка испанской зборки, а всё остальное одинаковое, (даже сетки багажника и те на сто пудов одинаковые) поставте ети два седла вместе и получится синтровская задняя тройка! Автор поставиш, опишись!!!!!
Я передумал ставить... из за одного маленького места столько переплачивать...
Синтровские сидлухи у нас стоят в два раза дешевле (на разборке) чем Venture/Pontiac...
Да и полная пассажиро загрузка довольно редкое дело. К тому же между оригинальными сидлухами и стенкой влизают разные шмотки: сумка с аварийным тросом/проводами, инструмент, канистрочка...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь