Замена штатной магнитолы
Автор
Алекс_mol
, 05 Апр 2011 18:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:09
[quote name='Алекс_mol' date='5.4.2011, 18:25' post='1056460']
Буду очень признателен тому, кто подскажет как подключить cd-mp3 проигриватель ,,SONY CDX-GT29EE вместо штатной магнитолы filips в OPEL OMEGA 1998 года.
[/
Вставить не проблема.Проблема в подключении.Магнитола работает а звука нет.Не говоря о выходе на дисплей и управлении на руль.
Буду очень признателен тому, кто подскажет как подключить cd-mp3 проигриватель ,,SONY CDX-GT29EE вместо штатной магнитолы filips в OPEL OMEGA 1998 года.

[/
Вставить не проблема.Проблема в подключении.Магнитола работает а звука нет.Не говоря о выходе на дисплей и управлении на руль.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 00:55

в шлейфе находится провод управления нужно подать питание +12в чтобы заработал штатный ченчер( если стоит) и штатный усилитель. тогда звук появится.что касается кнопок на руле то нужен отдельный переходник!
BOSS
Отправлено 19 Апрель 2011 - 01:31
[quote name='ryljova' date='19.4.2011, 1:55' post='1067598']
в шлейфе находится провод управления нужно подать питание +12в чтобы заработал штатный ченчер( если стоит) и штатный усилитель. тогда звук появится.что касается кнопок на руле то нужен отдельный переходник!
[/усилок можно ченжер опель родной ирядли система приема дфных не та
[/усилок можно ченжер опель родной ирядли система приема дфных не та
Отправлено 25 Май 2011 - 11:18
а как найти провод штатного усилителя? а то у меня нетатная магнитола работает при выключении зажигания, а звук исчезает.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных