Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аналоги ШРУС на Opel Vita 2002 (corsa C)

Сообщений в теме: 3

#1 Sharipovskiy

Sharipovskiy

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vita 1.6 (2002)

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:24

Нужен внутренний левый шрус. Оригинальный стоит 13800. Чем можно заменить? Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

#2 igorvak

igorvak

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa C

Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:54

я вот тоже,к сожалению,с этим столкнулся, везде посмотрел,поспрашивал,поискал,но ничё похожего не нашёл, 13800-это чё то даже дешево,в экзисте оригинальный внутренний стоит 17000,я заказал,но получил отказ,осталось только привод в сборе купить,но он 24000 руб стоит. решил на свой страх и риск бэушный заказать за 10000. у тебя какой двигатель кстати? шрус триподный? вот так в общем,сам удивлен,что внутренний шрус оказался такой проблемой,но увы это так, а еще мне сказали,да я и сам в этом убедился,что внутренние шрусы отдельно не продаются,только привод в сборе. если нашёл какое то решение этой проблемы-будет интересно послушать.

#3 Sharipovskiy

Sharipovskiy

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Vita 1.6 (2002)

Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:10

Я сам в ремонте не шарю. Знакомый в сервисе подобрал с какой то хонды б/у, сейчас все нормально. Вообще советовали снять шрус и по магазинам поездить, можно подобрать китайский, по цене в районе 2000. А на счет оригинального, я в красноярск звонил в атлантик-моторс - официальный дилер опель, сказали 13800 из москвы на заказ. Считаю смысла нет столько переплачивать, взять китайский за 2000, сколько протянет, столько протянет.

двигатель z14xe

#4 igorvak

igorvak

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa C

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:46

Цитата(Sharipovskiy @ 22.4.2011, 22:10) Просмотр сообщения

Я сам в ремонте не шарю. Знакомый в сервисе подобрал с какой то хонды б/у, сейчас все нормально. Вообще советовали снять шрус и по магазинам поездить, можно подобрать китайский, по цене в районе 2000. А на счет оригинального, я в красноярск звонил в атлантик-моторс - официальный дилер опель, сказали 13800 из москвы на заказ. Считаю смысла нет столько переплачивать, взять китайский за 2000, сколько протянет, столько протянет.

двигатель z14xe

наверно,у нас разные шрусы,т.к. я нигде ниче не нашёл,самое дешевое было за 7 т.р. непонятной фирмы. можешь узнать с какой хонды тебе подобрали? просто интересно. и какого типа КПП-механика,изитроник или автомат??? я вот все еще заказаный бэушный жду,скоро должен прийти,надеюсь нормальный будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных