Цитата(mmx @ 16.4.2011, 13:19)

Вась, за те два года, что я тут обитаюсь, на майские перенос был, Насмерть левой грудью никто не вставал. Обычно переносили на середину мая, в этот раз решили пораньше сдвинуть - на конец апреля.
За те два года, что Я в Клубе, майские были при мне одни. И, наскольео я помню, было предложение перенести. Так такой вопль поднялся! Дим, кажись мы вместе были в прошлом годике. Даже помню, что был Матвей(Гуардовский) и ещё чьё-то дитё. Честно говоря- по барабану! Лично у меня тачка в сервисе. Хотел подьехать самоходом, а тут так. Ну и Бог С ним. Просто очень как-то интресно получается.
Цитата(Oleg_686 @ 16.4.2011, 16:11)

да,да, помню в прошлом году всю площадь Суворовскую яёлками раскатали с дощечки кто кого!!!

Да не. Они решили прокатать это у себя на дачках.
ТРАДИЦМЯ!Цитата(PARTYzanka @ 12.4.2011, 16:13)

В связи с майскими праздниками и началом дачного сезона очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится на Пасху 24.04.11 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА! Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки, флажки, а, так же, пасхальные яйца и все остальные, полагающиеся к ним, принадлежности
Место встречи:

Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
Есть !!! Провести его как положенно! В
ПЕРВОЕ ВРСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА!!!