закрыта задняя дверь на детский замок, снаружи или оборвало тягу или растянулась.

как открыть дверь?
Автор
AleksEst
, 06 Янв 2007 22:07
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 Январь 2007 - 13:31
закрыта задняя дверь на детский замок, снаружи или оборвало тягу или растянулась.
привет , разбери другую дверь , посмотри каким образом нужно загнуть проволку чтоб открыть через щель в стекле.
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:39
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 07 Январь 2007 - 22:42
спасибо, но мне бы обшивку снять, а там разберёмся.
[i][b] Opel Omega 2.5TD, 1995, седан, ручная.
заблудший__Viper__*
Отправлено 09 Май 2007 - 22:35
Привет, владельцам Орлов.
Разобрался? Может поможешь

Купил машинку уже с такой проблемой: не открывается левая (задняя) пассажирская дверь ни снаружи, ни изнутри.
Обшивку снимать? Как?
Посмотрел на соседнюю дверь там шурупы есть в районе арки - мне их при закрытой двери не открутить. Может не всю обшивку снимать надо?
Поделитесь опытом...
Отправлено 10 Май 2007 - 01:03
Это проще простого.
1. снимаем пластиковый уголок который находится в углу между замком и стеклом, за ним откручиваем шуруп.
2. поднимаем сидуху(укладываем сидалище), и под карманом двери нащупывай утгибая уплотнитель три шурупа-выкручивай их.
3. снимаю ручку двери, за которую закрывают дверь
4. снимай весло(ручку механического привода стелка) или кнопу.
5. всё, аккуратно тяниня за обшику по краям, кроме верхушки, как только все края-низ, лево, право отойдут, тяни обшивку наверх, она выйдет из паза около стекла и....
и дальше как ты написал ты разберешься.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных