Римейк знаменитого Рязановского "Служебного романа".
Ну что сказать..... Мне не очень..... Хоть и задумка неплохая.
З.Ы. Порадовал Павел Воля (скорее его персонаж). Почему? Узнаете посмотрев до конца.

Служебный роман. Наше время.
Автор
Злой Ден
, 13 Апр 2011 21:04
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:23
Римейк знаменитого Рязановского "Служебного романа".
Ну что сказать..... Мне не очень..... Хоть и задумка неплохая.
З.Ы. Порадовал Павел Воля (скорее его персонаж). Почему? Узнаете посмотрев до конца.
Ну да, согласна

Тем, кто не смотрел сам "Служебный роман" вообще наверное не сильно интересно будет.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:12
Посмотрела новый "Служебный роман" ради интереса, не впечатлило.

Конечно, вам, молодым, про взрывы подавай, да про пиратов, да про панду из трех Д. :-)
Абсолютно согласен, что или разучились кино снимать, или не выводят на экраны и заголовки новостей стоящие картины, или нам уже всё приелось, так как мы видели много лучше. Планка качества того, что мы уже видели, настолько высока, что современные спортсмены искусства не допрыгивают до нее даже с длинным финансовым шестом и компьютерными прибабахами.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:35
Говно.
Откровенно дешевая игра актеров, полное отсутствие вживания актеров в роли. ГОВНООООООО.... Только девка в конце красивая появляется. Более смотреть не на что и слушать нечего.
Откровенно дешевая игра актеров, полное отсутствие вживания актеров в роли. ГОВНООООООО.... Только девка в конце красивая появляется. Более смотреть не на что и слушать нечего.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных