свечи постоянно пробивает
Автор
rubberduckhunter
, 15 Апр 2011 19:13
Сообщений в теме: 23
Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:13
ставлю свечи Х20XEV , симптомы подергивание при нагрузке как на гашетку нажимаю при наборе. (газ -бензин одинаково). Как разогнал вопросов нет -едет. Через пару дней таже хрень . Ставлю новые свечи все ок .Покупал и дорогие, по каталогу,дешевые за 150 руб, финал одинаковый. Провода менял- пофигу. Мож катушка виновата , или еще что? Подскажите кто имел подобные проблемы. Заранее спасибо
Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:20
ставлю свечи Х20XEV , симптомы подергивание при нагрузке как на гашетку нажимаю при наборе. (газ -бензин одинаково). Как разогнал вопросов нет -едет. Через пару дней таже хрень . Ставлю новые свечи все ок .Покупал и дорогие, по каталогу,дешевые за 150 руб, финал одинаковый. Провода менял- пофигу. Мож катушка виновата , или еще что? Подскажите кто имел подобные проблемы. Заранее спасибо
это не свечи. попробуйте скинуть на минуту клемму с АКБ и после прокатиться. скорее всего - машина полетит. но не на долго... 
Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:38
просто у меня аналогичная проблема. но знаю точно, что это не из за свечей. но после снятия клеммы - машина просто летает пару часов. грешу на ЕГР (больше ошибок не обнаружено).
А может компрессия маловата?
А так лучше подключиться к компу и посмотреть кривые датчиков, может где-то сбой по сигналу идет.
Сообщение отредактировал димон0764: 15 Апрель 2011 - 22:40
Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:43
А может компрессия маловата?
и как компрессия относится к данной неисправности ? именно на горячем моторе при резком разгоне с малых оборотов мотор начинает дёргаться ? но стоит оборотам перевалить за 2000 - машина просто летит.
А так лучше подключиться к компу и посмотреть кривые датчиков, может где-то сбой по сигналу идет.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 08:37
Мотор поменял месяц назад из англии привезен так,говорили бульбаши, масло не жрет , свечи оч красивые налет пепельного цвета , едет машина хорошо. Но мне кажется проблема была еще на старом двигле. Обвес весь старый. Симптомы такие же , после 2000 оборов не дергается не или почти не дергается.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:28
катушку надо менять
а мне ? у меня 4 катушки в одном корпусе. не получается, что это из-за катушки. к тому же при пропусках зажигания чек гореть кажется должен. 
и по чему после кратковременного скидывания клеммы с акб - машина летит ?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:42
а мне ? у меня 4 катушки в одном корпусе. не получается, что это из-за катушки. к тому же при пропусках зажигания чек гореть кажется должен.

и по чему после кратковременного скидывания клеммы с акб - машина летит ?
еще хуже,придется махнуть весь блок катушек
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:26
нет желания выкидывать деньги на ветер. я сразу после покупки поменял свечи, резинки на свечах (оригинал. дорогие заразы). но результатов нет.

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:13
как поменяю отпишусь
катушку поменял -не помогло , буду дальше рыть на первой второй передачах хорошо набирает, без провалов кручу до 4х тысяч , а на третьей затык происходит причем на газу ощутимее чем на бензине.
Сообщение отредактировал rubberduckhunter: 19 Апрель 2011 - 19:16
Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:48
катушку поменял -не помогло , буду дальше рыть на первой второй передачах хорошо набирает, без провалов кручу до 4х тысяч , а на третьей затык происходит причем на газу ощутимее чем на бензине.
вот по этому я и не спешу отваливать 100 баксов и менять модуль зажигания. не в нём дело (((
ну значит не свечи и не резинки-тогда что?конечно же блок катушек-это у вас болезнь такая моторная,
не конечно. и не катушка...(((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных