Клубный автопробег в честь Дня Победы!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:37
Наш маршрут:
- от парковки магазина XXL на Ярославском шоссе до памятника воинам 1-й Ударной Армии в Сергиевом посаде.
http://maps.yandex.r...8...p;z=9&l=map
На 99,9% будет машина ГИБДД в качестве сопровождения.
Наши:
- фотографы: ___ZHUR_NA_LIST___ , Solder
- видеоператоры: avantis - под ?; olmer
По окончании мероприятия планируется традиционный клубный шашлык.
http://maps.yandex.r...3...;z=11&l=map
Все ингредиенты от и до каждый берет под себя. На месте накрывается общая поляна.
Мангал (c шампурами) берет: александр33; KitKit; olmer
Одноразовая посуда: Ingusya
Столик складной: Solder
Уголь: Solder (2 уп.), Santey
Рации берут: wowka, olmer
Желающие принять участие в данном автопробеге, просьба сдавать по 200 руб.(с машины) на цветы, наклейку и ленточку. Сбор денег ведет LIKA.
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:02
Сразу - нужны будут ленточки, ну и желательно наклейки на стекла.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:25
Сообщение отредактировал александр33: 21 Апрель 2011 - 20:37
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:13
Время важно, ибо дачники в субботу ломанутся в область
А чем было плохо время АСТРанавтики? По-моему, время просто идеальное. А в ночь С СУББОТЫ на воскресенье все дачники буду ЛЕЖАТЬ на своих дачах)))
Я "ЗА" Сразу записываюсь на получение ленточки и наклейки))) Чем смогу-помогу, только не знаю чем)))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:31
Самое лучшее время для проведения данного мероприятия - утро воскресенья, пока дороги еще свободны. Конечной точкой маршрута надо выбрать какой нибудь памятник времен ВОВ, монумент, обелиск и т.д. по приезду на который можно было бы организовать митинг памяти. Тупо проехать из точки А в точку Б да еще ночью - это тусняк какой то а не автопробег в честь Дня Победы. Я не думаю что кто то отпустит караул ночью что то отмечать.
#6 заблудший_LRD3_*
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:04
согласен,что надо ехать,рано по-утру!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:24
А потом у нас все же не просто ночная тусовка, а мероприятие более серьезного направления, тут я согласна с Oleg_686
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:21
Oleg_686, о карауле речь не идет. есть шанс договориться с командиром части на данное мероприятие.
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:22
первый маршрут вроде более приемлем
и на воскресенье утро
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:24
#11 заблудший_LRD3_*
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:28
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:30
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:35
Ingusya, маршрутов 2. это те которые предложил я. что касается дороги от москвы до посада вопрос- чем она плоха? если я правильно понял речь идет о покрытии.
исключительно о покрытии, ну и опять же, я не говорю, что Ярославка вся такая, понятно, что местами)) сама дорога, как маршрут - вполне удачный вариант - едь себе и едь... почти без светофоров, без глобальных поворотов и проблемных развязок))
#14 заблудший_LRD3_*
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:38
исключительно о покрытии, ну и опять же, я не говорю, что Ярославка вся такая, понятно, что местами)) сама дорога, как маршрут - вполне удачный вариант - едь себе и едь... почти без светофоров, без глобальных поворотов и проблемных развязок))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:42
аск, вот это для колонны,самая разумная мысль...
давайте пока остановимся на этом варианте. обсуждается время встречи и выезд соответственно.
Ingusya, ярик от москвы до посада практически идеальная дорога. колейность на мкаде намного больше, поверьте!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:53
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:57
Ярославка вполне нормальная....
итак, стиль движения. колонна идет до конечного пункта в левом ряду. если по первому варианту, то будет только один поворот налево непосредственно за 300 метров до парковки. дальше пешком 100 метров.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:58
Ingusya, ярик от москвы до посада практически идеальная дорога. колейность на мкаде намного больше, поверьте!
Знаю и особо не спорю - я за первый маршрут, но только не ночью.
Мне каждый день приходится по 150 км отмахивать от дома до работы и обратно... МКАД - дом родной уже, как и 3-ка, а там сейчас дорога просто "прелестна"))) И Ярославка мне не менее знакома, я в Абрамцево катаюсь по 2-3 раза в месяц, и что она лучше двух вышеуказанных - это не оспаривается))
Так что, я не в качестве наезда, а только с просьбой о выборе светлого времени суток
#20 заблудший_LRD3_*
Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:02
итак, стиль движения. колонна идет до конечного пункта в левом ряду. если по первому варианту, то будет только один поворот налево непосредственно за 300 метров до парковки. дальше пешком 100 метров.
движение колонны по ярославке не в левом ряду точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных