Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Надоело.... или Пилиция достала

Сообщений в теме: 5

#1 TatarinAleks

TatarinAleks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 288
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE 1997г.в. кожа, рожа, климат.Был Сейчас Нексия ни кожи ни рожи

Отправлено 27 Апрель 2011 - 14:37

Достало!!! Больше не могу в себе держать, хоть здесь выплесну! Вчера ходил с другом на концерт Уральских пельменей! В районе метро Баррикадная, после концерта попили пивка, пофоткались в районе Мида... ну мне так друг сказал, а так мож и не Мид ar.gif Идем.... слышу крики... я мимо то пройти не могу!!! Грю другу пойдем поссмотрим ar.gif ну зашли ,посмотрели, нас там явно не ждали ну в общем итог не очень красивый получился для ХОЗЯЕВ, девчонка рыдает, эти придурки орут: мы вас убьём!!!(кто не давал тоsmile.gif) Ну ладно самое главное!!!!! Вызываем Полицию!! Приехали..... Нет грит состава преступления, они же ей ниче не сделали!!! А вот ВЫ им причинили физический вред!!!!Прикинте МЫ вдоем пятерым ублюдкам ПРИЧИНИЛИ физический вред!!! aq.gif Ну вобщем девка заяву писать отказалась и всех тупо распустили!!!!! aq.gif Я девке сказал, что когда её в следующий раз насиловать будут пусть расслабится и не орет! Ну как то так at.gif

#2 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:26

Цитата(TatarinAleks @ 27.4.2011, 15:37)  

Нет грит состава преступления, они же ей ниче не сделали!!!

Для Вас это новость??? blink.gif
Тоже самое они скажут, когда с заявой на угрозы придешь. Говорят, пока нет состава преступления никаких мер принимать не будем. Короче говоря, пока кого-нибудь не пристрелят шевелиться никто не будет, а при определенных обстоятельствах и после убийства шевелиться не будут

#3 Егорий68

Егорий68

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 223
  • Автомобиль: Opel astra G Y17DT / 2002г.

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:17

Цитата(TatarinAleks @ 27.4.2011, 14:37)  

Достало!!! Больше не могу в себе держать, хоть здесь выплесну! Вчера ходил с другом на концерт Уральских пельменей! В районе метро Баррикадная, после концерта попили пивка, пофоткались в районе Мида... ну мне так друг сказал, а так мож и не Мид ar.gif Идем.... слышу крики... я мимо то пройти не могу!!! Грю другу пойдем поссмотрим ar.gif ну зашли ,посмотрели, нас там явно не ждали ну в общем итог не очень красивый получился для ХОЗЯЕВ, девчонка рыдает, эти придурки орут: мы вас убьём!!!(кто не давал тоsmile.gif) Ну ладно самое главное!!!!! Вызываем Полицию!! Приехали..... Нет грит состава преступления, они же ей ниче не сделали!!! А вот ВЫ им причинили физический вред!!!!Прикинте МЫ вдоем пятерым ублюдкам ПРИЧИНИЛИ физический вред!!! aq.gif Ну вобщем девка заяву писать отказалась и всех тупо распустили!!!!! aq.gif Я девке сказал, что когда её в следующий раз насиловать будут пусть расслабится и не орет! Ну как то так at.gif

Ну ваще то есть статья 131 укрф плюс к ней ст 30 ч 3 ук рф. Типа попытка изнасилования. Но если она отказалась заяву писать, то
Цитата
когда её в следующий раз насиловать будут пусть расслабится и не орет!

Не мешай машине работать...

#4 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:56

Цитата(Егорий68 @ 20.12.2011, 11:17)  

Ну ваще то есть статья 131 укрф плюс к ней ст 30 ч 3 ук рф. Типа попытка изнасилования. Но если она отказалась заяву писать, то
когда её в следующий раз насиловать будут пусть расслабится и не орет!

И высказал он свою мысль спусть 8 месяцев и ушёл в туман.....

#5 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:01

а я уж подумал - чегой то тут интересного написали что ли....
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#6 Marokko

Marokko

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Omega

Отправлено 09 Май 2012 - 14:14

Цитата(Главспец @ 28.4.2011, 15:26)  

Для Вас это новость??? blink.gif
Тоже самое они скажут, когда с заявой на угрозы придешь.

Действительно. В нашей стране с некоторых пор уже ничему не удивляюсь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных