На вышеуказанном автомобиле приговорили ЭБУ двигателем.
На разборке нашли с другой машины.
Проблема в том, что "новый" блок не отвязан и к нему нет чипа. Есть только блок иммобилайзера.
Можно ли прочитать CARPASS из ЭБУ или иммобилайзера?
Или есть другая возможность подружить новый ЭБУ со старым ключом.

Замена блока управления двигателем
Автор
Omega6
, 06 Май 2011 14:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 Май 2011 - 17:33
Также менял ЭБУ. После установки "нового" машина сама не завелась. оттащили в мастерскую по чип-тюнингу. Там... прто повернули ключ до включения панели приборов, подержали несколько секунд, потом выключили, вытащили ключ, выждали несколько секунд и завели мотор.
Отправлено 07 Май 2011 - 10:58
не знаю, у меня тоже эбу менянный, пробывал с ща с другим чипом такую вышеописанную процедуру, и фига, не заводится!!!
я покупал мозги, иммо и чип на разборке за 7000р. вот тел. той разборки 8-926-111-87-40
правда не знаю, точно ли разборка, мне чисто подвезли на улице весь этот комплект, кот в мешке
а еще в москве есть один человек который отучет мозги от ключа сайт вроде www.ecu.ru
я покупал мозги, иммо и чип на разборке за 7000р. вот тел. той разборки 8-926-111-87-40
правда не знаю, точно ли разборка, мне чисто подвезли на улице весь этот комплект, кот в мешке
а еще в москве есть один человек который отучет мозги от ключа сайт вроде www.ecu.ru
Омега Супер, особенно заднее сидение))
Отправлено 07 Май 2011 - 18:00
Также менял ЭБУ. После установки "нового" машина сама не завелась. оттащили в мастерскую по чип-тюнингу. Там... прто повернули ключ до включения панели приборов, подержали несколько секунд, потом выключили, вытащили ключ, выждали несколько секунд и завели мотор.
Можно будет попробовать. Но сомневаюсь, что получится. Возможно в вашем случае ЭБУ было отвязано
не знаю, у меня тоже эбу менянный, пробывал с ща с другим чипом такую вышеописанную процедуру, и фига, не заводится!!!
Дело в том, что до Москвы 1000 км.
И хотелось бы узнать, можно все-таки вычитать код из ЭБУ или иммобилайзера.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных