Цитата(murzilka @ 23.1.2007, 18:03)
Какое обсуждение отопления

А у меня такая проблема:
Из отопительных сопел: слева дует средне(по теплоте), справа горячо, а посередине - левая часть холодом, правая горячим.(больше всего нравится эффект правой).
Я снял среднее сопло и н7ичего не понял, там же нет разделителя на половины, почему дует слево холод, а справа горячо? Напор воздух, среднее и правое сопло - сильный, левое сопло - совсем слабый...
но это ещё часть проблемы... в ногах вообще беда... из сопел в ноги - дует горячий воздух, всё отлично, но справа от педалей из щелей дует просто ледяной... сначало максимальное кол-во щелей я заклеил термо-скотчем, но сейчас - чуть похолодало, у меня правая нога отмерзает когда еду больше часа в машине

В зависимости от скорости печки эффекты пропорциональны.
Но самой эффективной получается 2ая скорость, т.к. на 4ой скорости печки холодный воздух из ног охолождает горячий воздух из верхних сопел?
Подскажите, что можно сделать? я пытался разобраться по книжке, но ничего нужного там не нашёл.
+есть ли салонный фильтр(для очистки воздуха) в вектрах?
-салонного фильтра нет
-смотреть воздуховоды от печки и тросики
Цитата(26russ1993 @ 30.10.2011, 11:13)
подскажите пожалуйста, у меня дует везде прохладный воздух на горячем двигателе, на холостых, как только подымаю обороты двигателя, почти сразу заметно, что идет воздух горячее, обороты падают, и вновь холодный, в чем причина???
тут смотреть помпу или термостат, иакже радиатор печки на забитость