Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Вектра Не холоднее Любого фольца!

Сообщений в теме: 16

#1 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2007 - 16:46

flag.gif Поменял Помпу и пласт патрубок и теперь кто скажет что вектра холодный автомобиль пусть первый бросит в меня камень!!!!!!! az.gif

#2 заблудший_TaxisT84_*

заблудший_TaxisT84_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2007 - 18:56

Цитата(DED_BABAI @ 11.1.2007, 16:46)  

flag.gif Поменял Помпу и пласт патрубок и теперь кто скажет что вектра холодный автомобиль пусть первый бросит в меня камень!!!!!!! az.gif

А что кто то так говорил ? Думал что все это знаю, спереди мона майке ездить, как и в Астре а вот сзади ножкам холодновато,факт, тут я сразу вспоминаю старый добрый сорок первый в нём к ногам задних пассажиров выведены сопла отопителя и ни кто из ездящих в нём не замерзал, эх ностальгия...

#3 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:36

у МЕНЯ И СЗАДИ НЕ ПРОХЛАДНЕЙ!
ar.gif

#4 заблудший_Spazm_*

заблудший_Spazm_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 11:47

Дед бабай во сколько встал общий ремонт? менял все сам? не знаешь сколько все будет стоить в сервисе?

Сообщение отредактировал Spazm: 14 Январь 2007 - 11:47

#5 заблудший_land_*

заблудший_land_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 13:40

Цитата(TaxisT84 @ 11.1.2007, 18:56)  

А что кто то так говорил ? Думал что все это знаю, спереди мона майке ездить, как и в Астре а вот сзади ножкам холодновато,факт, тут я сразу вспоминаю старый добрый сорок первый в нём к ногам задних пассажиров выведены сопла отопителя и ни кто из ездящих в нём не замерзал, эх ностальгия...

У меня на Вектре 89г С20NE так и сделано! И сзади не чуть не холоднее чем спереди!

#6 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 13:43

Цитата(Spazm @ 14.1.2007, 11:47)  

Дед бабай во сколько встал общий ремонт? менял все сам? не знаешь сколько все будет стоить в сервисе?

В сервисе не знаю, там работы часа на 2. Если сам в Питере, то подъезжай я тебе покажу.

#7 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2007 - 14:00

Помпа 700 р.
патрубок 1000 р. пластик на заказ 10 дней, 2000 р. оцинковка от 2-х до24-х часов(поставил себе).

#8 murzilka

murzilka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Интересы:Машины, музыка, гитары,<br />компьютеры, но уже 2 года это моя работа, так что интерес к ним пропал
  • Автомобиль: Vectra C16NZ 93г. и Astra Z18XER 07г.

Отправлено 23 Январь 2007 - 17:03

Какое обсуждение отопленияsmile.gif

А у меня такая проблема:
Из отопительных сопел: слева дует средне(по теплоте), справа горячо, а посередине - левая часть холодом, правая горячим.(больше всего нравится эффект правой).
Я снял среднее сопло и н7ичего не понял, там же нет разделителя на половины, почему дует слево холод, а справа горячо? Напор воздух, среднее и правое сопло - сильный, левое сопло - совсем слабый...

но это ещё часть проблемы... в ногах вообще беда... из сопел в ноги - дует горячий воздух, всё отлично, но справа от педалей из щелей дует просто ледяной... сначало максимальное кол-во щелей я заклеил термо-скотчем, но сейчас - чуть похолодало, у меня правая нога отмерзает когда еду больше часа в машинеsad.gifsad.gifsad.gif

В зависимости от скорости печки эффекты пропорциональны.
Но самой эффективной получается 2ая скорость, т.к. на 4ой скорости печки холодный воздух из ног охолождает горячий воздух из верхних сопел?

Подскажите, что можно сделать? я пытался разобраться по книжке, но ничего нужного там не нашёл.

+есть ли салонный фильтр(для очистки воздуха) в вектрах?
Надо было пить Buckler :)

#9 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2007 - 20:26

Цитата(murzilka @ 23.1.2007, 17:03)  

А у меня такая проблема:
Из отопительных сопел: слева дует средне(по теплоте), справа горячо, а посередине - левая часть холодом, правая горячим.(больше всего нравится эффект правой).
Я снял среднее сопло и н7ичего не понял, там же нет разделителя на половины, почему дует слево холод, а справа горячо? Напор воздух, среднее и правое сопло - сильный, левое сопло - совсем слабый...

но это ещё часть проблемы... в ногах вообще беда... из сопел в ноги - дует горячий воздух, всё отлично, но справа от педалей из щелей дует просто ледяной... сначало максимальное кол-во щелей я заклеил термо-скотчем, но сейчас - чуть похолодало, у меня правая нога отмерзает когда еду больше часа в машинеsad.gifsad.gifsad.gif

Но самой эффективной получается 2ая скорость, т.к. на 4ой скорости печки холодный воздух из ног охолождает горячий воздух из верхних сопел?

Подскажите, что можно сделать? я пытался разобраться по книжке, но ничего нужного там не нашёл.

надо почистить пластиковое корыто под печкой! средние сопла у всех дуют также, и посмотреть нормально ли присоединен воздуховод левый! Еще радиатор печки пощупай!

Сообщение отредактировал DED_BABAI: 03 Февраль 2007 - 11:40

#10 murzilka

murzilka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Интересы:Машины, музыка, гитары,<br />компьютеры, но уже 2 года это моя работа, так что интерес к ним пропал
  • Автомобиль: Vectra C16NZ 93г. и Astra Z18XER 07г.

Отправлено 24 Январь 2007 - 10:48

Цитата(DED_BABAI @ 23.1.2007, 20:26)  

надо почистить пластиковое корыто под печкой! средние сопла у всех дуют также, и посмотреть нормально ли присоединен воздуховод левый!

А что может быть с отопление ног?
Надо было пить Buckler :)

#11 заблудший_fact_*

заблудший_fact_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2007 - 10:59

Цитата(DED_BABAI @ 11.1.2007, 16:46)  

подскажите пожалуста не знаю че делать на С20NE двигатель горячий а воздух идет теплый и дует нормально только на четвертой скорости вентилятора остальные вообще еле еле

#12 заблудший_DED_BABAI_*

заблудший_DED_BABAI_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2007 - 11:39

Цитата(fact @ 3.2.2007, 10:59)  

подскажите пожалуста не знаю че делать на С20NE двигатель горячий а воздух идет теплый и дует нормально только на четвертой скорости вентилятора остальные вообще еле еле

эТО У тебя что-то с электрикой, либо колесико(кнопка скоростей), либо моторчик!

#13 Vic

Vic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 440
  • Автомобиль: antara v6 4x4

Отправлено 03 Февраль 2007 - 11:42

Цитата(DED_BABAI @ 3.2.2007, 13:39)  

угу, или крыльчатка моторчика (сам пропеллер), больше не чему вроде.

#14 заблудший_fact_*

заблудший_fact_*
  • Гости

Отправлено 03 Февраль 2007 - 11:51

Цитата(DED_BABAI @ 3.2.2007, 11:39)  

может подшипник вентилятора подклинивает попробовать смазать? или в корыте печки грязь

#15 26russ1993

26russ1993

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: vectra a

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:13

подскажите пожалуйста, у меня дует везде прохладный воздух на горячем двигателе, на холостых, как только подымаю обороты двигателя, почти сразу заметно, что идет воздух горячее, обороты падают, и вновь холодный, в чем причина???

#16 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:22

Печка забита.

#17 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:29

Цитата(murzilka @ 23.1.2007, 18:03)  

А у меня такая проблема:

-салонного фильтра нет

-смотреть воздуховоды от печки и тросики

Цитата(26russ1993 @ 30.10.2011, 11:13)  

подскажите пожалуйста, у меня дует везде прохладный воздух на горячем двигателе, на холостых, как только подымаю обороты двигателя, почти сразу заметно, что идет воздух горячее, обороты падают, и вновь холодный, в чем причина???

тут смотреть помпу или термостат, иакже радиатор печки на забитость
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных