принимайте комплименты
Автор
Romi
, 15 Май 2011 01:06
Сообщений в теме: 27
Отправлено 15 Май 2011 - 01:06
ребят не в обиду,но всетаки не могу понять для чего существует этот форум,с января месяца я вычитал тут единственный полезный совет от igor_new на счет топливной стрелки и ВСЕ!скока не просил помощи помоему НИКТО так толком и не ответил!ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ???ЗАЧЕЕЕМ????сколько не читаю проблемы других,дак хоть кто нить бы ответил нормально,дак нееет,начинается ПОИСК ПОИСК ПОИИИСК!!!к примеру у меня проблема такая,конечно я тупо не лезу писать сразу в форум,я сначала полазию по поискам,а если не найду,то с последней надеждой обращаюсь сюда,а тут ППООИИССКК!!!
может конечно и не прав,решил просто высказать мнение
Отправлено 15 Май 2011 - 07:07
ребят не в обиду,но всетаки не могу понять для чего существует этот форум,с января месяца я вычитал тут единственный полезный совет от igor_new на счет топливной стрелки и ВСЕ!скока не просил помощи помоему НИКТО так толком и не ответил!ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ???ЗАЧЕЕЕМ????
Хотелось бы отметить одно обстоятельство: несколько тысяч пользователей понимают, зачем существует этот форум, и только Romi этого не понимает.
Может быть, дело вовсе не в форуме?
сколько не читаю проблемы других,дак хоть кто нить бы ответил нормально,дак нееет,начинается ПОИСК ПОИСК ПОИИИСК!!!
Другими словами, "Мне лениво искать ответ на МОЙ вопрос самому. Пусть кто-нибудь другой метнется в поиск вместо меня, найдет ответ и предоставит мне на блюдечке."
Отправлено 15 Май 2011 - 09:38
ребят не в обиду,но всетаки не могу понять для чего существует этот форум,с января месяца я вычитал тут единственный полезный совет от igor_new на счет топливной стрелки и ВСЕ!скока не просил помощи помоему НИКТО так толком и не ответил!ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ???ЗАЧЕЕЕМ????сколько не читаю проблемы других,дак хоть кто нить бы ответил нормально,дак нееет,начинается ПОИСК ПОИСК ПОИИИСК!!!к примеру у меня проблема такая,конечно я тупо не лезу писать сразу в форум,я сначала полазию по поискам,а если не найду,то с последней надеждой обращаюсь сюда,а тут ППООИИССКК!!!
люди общаются,кому то интересно кому то нет!авто это живой организм , живет своей жизнью, и вдруг заболевает.хозяин приходит сюда и просит--врачи помогите ,умирает родное детище!!!диагноз-операция-выход из комы!!!ни один доктор через интернет не сможет помочь не видя пациента!это же логично.просто помогаем друг другу советами-кому то помогает кому то нет,так легче переносить недуги,чем оставшись один на один со своими проблемами.ну вот как то так наверное

Сообщение отредактировал Andranik: 15 Май 2011 - 09:40
Отправлено 15 Май 2011 - 09:57
Другими словами, "Мне лениво искать ответ на МОЙ вопрос самому. Пусть кто-нибудь другой метнется в поиск вместо меня, найдет ответ и предоставит мне на блюдечке."
товарищ прямо скажем странный. Хочет, чтобы ему кто-нибудь поставил диагноз, при том что местные диагносты не смогли, даже если они и тупые. А он тычет скрепкой и в 10 темах спрашивает "что менять?". Да откуда мы знаем что надо менять, если там букет целый?
Он бы понял силу форума, если бы ему починили машину через изернет...
Отправлено 15 Май 2011 - 19:45
Romi, Потому что ВСЕ проблемы этого авто были обсуждены еще году в 2007. а остальное только дубли тем. У тебя не уникальная машина и проблемы твоей и любой другой омеги уже замусолены так что просто тошно становится. И если тебе лень пользоваться поиском то хоть имей уважение к другим форумчанам!
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 17 Май 2011 - 21:48
Romi, Потому что ВСЕ проблемы этого авто были обсуждены еще году в 2007. а остальное только дубли тем. У тебя не уникальная машина и проблемы твоей и любой другой омеги уже замусолены так что просто тошно становится. И если тебе лень пользоваться поиском то хоть имей уважение к другим форумчанам!
слышиш ты!оставь свой долбаный поиск на этом форуме и пускай все пользуются тока им,а если тебе тошно то х..ли ты ваще сюда лезеш??
слышиш ты!оставь свой долбаный поиск на этом форуме и пускай все пользуются тока им,а если тебе тошно то х..ли ты ваще сюда лезеш??
мда и еще,ребят если хотите посмореть как работают нормальные форумы,зайдите хотябы на БМВХАУС там нет НИОДНОГО вопроса без ответа,хоть он 200...400 раз замусолен!!!
кстати УМНИКАМ которые афигенно умеют пользоваться поиском:как мне найти проблему если у меня машина плавает на холостых оборотах,не разгоняется переодически и расход дико большой,ответьтте и свои слова заберу обратно!!!а так Я лично считаю это беспонтовым форумом хотя может кому то он и помогает в вопросе как поменять лампочку или накачать колесо!
Отправлено 18 Май 2011 - 05:56
Добавлю еще одно: этот форум существует на добровольных началах. Здесь никто никому не обязан помогать. Любая помощь, которая здесь оказывается словом, работой и запчастями - оказывается исключительно по доброй воле форумлян.
В том числе и помощь в отладке самого форума. Нормальный юзер, знающий, как сделать поиск на форуме лучше - предложил бы свою помощь.
А если юзер неумение пользоваться форумом прикрывает умением хамить - это ни в коем случае не проблема форума.
Есть такая старинная мудрость:
- если один человек плюнет на весь коллектив - коллектив утрется;
- если же весь коллектив плюнет на одного человека - человек утонет.
В том числе и помощь в отладке самого форума. Нормальный юзер, знающий, как сделать поиск на форуме лучше - предложил бы свою помощь.
А если юзер неумение пользоваться форумом прикрывает умением хамить - это ни в коем случае не проблема форума.
Есть такая старинная мудрость:
- если один человек плюнет на весь коллектив - коллектив утрется;
- если же весь коллектив плюнет на одного человека - человек утонет.
Отправлено 18 Май 2011 - 21:36
katana, LRD3
Ребят, не принимайте близко к сердцу, сейчас народ просто такой туповато-наглый ...
Ребят, не принимайте близко к сердцу, сейчас народ просто такой туповато-наглый ...
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 18 Май 2011 - 22:04
katana, LRD3
"Ведь были же люди как люди и вдруг бац и.." (с) Брат
Как быстро люди потеряли понятия..

Бог создал мир.
Бог создал мир.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 18 Май 2011 - 22:08
уже даже в очередях не стоят, не круто наверное. Видят очередь обойдут и к началу или в серединку..

а потом и говорят
-"вас тут не стояло..."
"Ведь были же люди как люди и вдруг бац и.." (с) Брат
вопрос на засыпку,кто озвучивал американского таксиста?
Отправлено 18 Май 2011 - 22:10
а потом и говорят
-"вас тут не стояло..."
Вот и вправду на засыпку.. Хочется предположить что жириновский но самому как то не верится..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных