Добрый день Уажаемые знатоки!!! Может кто сможет подсказать,столкнулся с такой проблемой- постоянно светится кнопка рециркуляции воздуха,ездил на сервис сказали кнопок в наличии нет-типа попробуйте почистить сами.Я разобрал панель и увидел ,что там не чего чистить -это маленький микрик и если его разобрать то уже собрать его будет не реально.Тестером кнопка звонится.Заранее благодарен Олег.RENAULT TRAFIK 1.9 2005 г

индикатор кнопки рециркуляции постоянно светится
Автор
oleg309
, 18 Май 2011 20:25
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 Май 2011 - 09:13
а у меня то же светится, но еле видно, а когда нажимаешь - хорошо горит...
Но когда ночью едешь то видно что даже при выключенной кнопке, она светится...
Может он светится за счет подсветки.
То есть --- только кажется что он светится --- а на самом деле он не светится.

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:08
Добрый день Уажаемые знатоки!!! Может кто сможет подсказать,столкнулся с такой проблемой- постоянно светится кнопка рециркуляции воздуха,ездил на сервис сказали кнопок в наличии нет-типа попробуйте почистить сами.Я разобрал панель и увидел ,что там не чего чистить -это маленький микрик и если его разобрать то уже собрать его будет не реально.Тестером кнопка звонится.Заранее благодарен Олег.RENAULT TRAFIK 1.9 2005 г
Проверь сам привод заслонки рециркуляции воздуха, которий находится в районе воздухозаборника под капотом, думаю что туда попала влага и что-то оно там себе замыкает. А заслонка вообще то работает???
Мой дар убог и голос мой не громок / Но я живу, и на земле моё / Кому-нибудь любезно бытиё
Отправлено 30 Март 2015 - 19:04
во у меня такая же проблема, а ещё писк и скрежит вероятно от заслонки, отжимаю кнопку писк-скрежит прекращается секунд на 10 а потом начинается снова, но если кнопка нажата и я завожу двигатель писк скрежит несколько секунд и ездею нормально пока снова не придется заводить вивару свою, как победили парни эту проблему?
Сообщение отредактировал тигара: 30 Март 2015 - 19:55
Ветеран WOT Дивизия RED, почётная отставка
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных