Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Адаптер K-l-line Disco

Сообщений в теме: 3

#1 Sidan

Sidan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: opel-astra G X18XE1

Отправлено 19 Май 2011 - 22:17

Привет всем! Очень нуждаюсь в опытной помощи! Дали попользоваться адаптером универсальным работающим через usb,установил все драйверы,эмулятор сом-порта,все готово к работе с виду...Но не могу запустить ни OP-COM ,ни Tech 2 сколько не бился. К сожалению я юзер сам, но и знакомый сис.админ не помог. У меня ноутбук с Вистой. Может в этом проблема? Или версии софта какие-то конкретные нужны? И еще вопрос-уточнение. Астра G, х18хе1,симтек 70,реально шерстить сканером? Нужен пинок в верном направлении! Машина-полунедвижимость,просто крайне затруднительное положение!!!

#2 valer68

valer68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: опель-аскона

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:34

Цитата(Sidan @ 19.5.2011, 23:17) Просмотр сообщения

Привет всем! Очень нуждаюсь в опытной помощи! Дали попользоваться адаптером универсальным работающим через usb,установил все драйверы,эмулятор сом-порта,все готово к работе с виду...Но не могу запустить ни OP-COM ,ни Tech 2 сколько не бился. К сожалению я юзер сам, но и знакомый сис.админ не помог. У меня ноутбук с Вистой. Может в этом проблема? Или версии софта какие-то конкретные нужны? И еще вопрос-уточнение. Астра G, х18хе1,симтек 70,реально шерстить сканером? Нужен пинок в верном направлении! Машина-полунедвижимость,просто крайне затруднительное положение!!!

Какой у вас адаптор?

#3 balalaika

balalaika

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: opel astra j

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:53

у меня адаптер VAG-KKL не работал пока стояла ВИСТА , после установки XP все пошло , может и у Вас в этом гвоздь . раньше адаптор использовал на КАЛИНе , сейчас хочу попробовать эту же программку на OPELе. после выходных отпишусь .

#4 v593ua

v593ua

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: viva

Отправлено 10 Март 2012 - 15:44

здравствуйте!у меня тоже проблема с адаптором.купил через сеть на автоштучки.ру.адаптор VAG-KKL+диск.на диске демо версия на английском.при подключении выходит на сайт польский.машину не видит.пробовал сносить ипереустанавливать драйвера-бесполезно.где найти программк на русском с драйвером.винда xp/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных